Андрей-Киевлянин
10.07.2014 07:50:34
Чим: tania_zo2 :
Спасибо. На просмотре были, но то, что увидели со стороны, это "незабываемое...
Андрей-Киевлянин
10.07.2014 07:54:19
lilieve: По городу висит реклама о заселении в сентябре.
Отдел продаж заявляет, что заселение...
Чим
10.07.2014 09:18:40
Обращаюсь к инвесторам 2-го дома. Сторона входа в дом посматривается только со стороны других новостроев (можно ближе посмотреть, если пройти за посольство, т. е. дорога, которая ведет к гаражам - это между посольством и особнячками).
Обратите внимание, что по стоякам с балконами не везде утеплена стена или не окрашена. На выходе с лестничной площадки на балкон есть проблемы с дверными проемами. А работы уже закончены.?
Обращаюсь к Ковальской - как такое могло получиться? Когда будете исправляться? Или эти работы не заложены в проект?
Mimi
10.07.2014 09:47:04
Я инвестор 2 дома, в отчете за июль, судя по фотографии видно, что еще не окрашены общие балконы, где-то не до конца закончены работы, все в процессе, как я понимаю, стройка идет. Критиковать думаю буду в сентябре, пойду посмотрю, но думаю вы раньше времени расстраиваетесь. Кто-то огорчен началом ремонтов в ноябре, а не в сентябре, кто-то не совпадением отчета со стройкой. Думаю строители как раз и торопятся все сделать во время и в сроки, хотя как по мне лучше качественно и не спеша, заселиться успеем.
Dudkin
10.07.2014 09:47:45
Почему говорят: "дураку полдела не показывают"?
Что означает эта поговорка?
"Мне представляется, что не стоит никому показывать незаконченные проекты. Люди часто бывают корыстны и завистливы, а чужая энергетика с негативным зарядом разрушительна. Дураки- обыватели встречаются часто и ущерб от их умозаключений и сплетен, к сожалению, иногда не поправим."
Сорри, никого не хотел обидеть!!!! просто изречение классика очень в тему!
Темпы выполняемых работ Ковальской максимально интенсивны, надеюсь! на качество это не отразится. Уверен, за 3 мес. все недочеты будут выполнены должным образом.
ОП - действительно не всегда владеет информацией, НО при хорошем человеческом подходе к сотрудникам, Вам не сразу, но сообщат все интересующие вопросы.
Чим
10.07.2014 10:22:53
Mimi: Я инвестор 2 дома, в отчете за июль, судя по фотографии видно, что еще не окрашены...
olyshka_zo
10.07.2014 11:07:00
Dudkin: Почему говорят: "дураку полдела не показывают"?
Что означает эта поговорка?
"Мне...
SVD48
10.07.2014 14:30:26
Норм люди в Ковальской работают, за мою 3-етью покупку в Ковальской в течении 5 лет, нареканий не разу не было! Все четко в срок, всегда перезвонят, документами подтвердят. Все, что менеджеры не знали или не могли сразу ответить действительно дополнительно уточняли, например мою перепланировку у строителей, архитекторов. Смотрю появились у нас соседи негативщики((( И так в стране полный трындец, а еще тут нагнетаете обстановку или это уже в моде?
Все будет хорошо, в сентябре сдадут и может начнут передавать квартиры. Кому не терпится пропущу в перед, заселяйтесь!
alexki
14.07.2014 18:03:58
Начали разбирать последний кран
AA5975
15.07.2014 06:43:07
Бiля будинкiв тротуари вкладають)Зi сторони 9-ти поверхiвки через паркан можна подивитись.