lesti
11.07.2014 18:43:05
Сегодня я ездила в главный офис для написания заявления о перепланировке. К заявлению нужно приложить чертеж квартиры, на котором нужно указать места переаланировки. Я распечатала картинку с сайта Укрбуд, на которой указан тип квартиры и размеры квартиры. Другая картинка не подходит. Я написала заявление и меня тут же отвели к архитектору. Минимальная цена перепланировки 350 гривен. Это, если перенести одну стену, или изменить расположение двери. Если при перепланировке будет задействовано много стен или дверных проемов, то цена увеличится до 500 гривен. Цена зависит от объема работ архитектора. Платить нужно будет наличными архитектору.
Если вы окончательно определились с планировкой квартиры, то вы можете обойтись одним визитом. Если вы не уверены, то архитектор напечатает вам чертеж вашей квартиры с размерами. Вы сможете уточнить дома все размеры и прийти к архитектору с окончательным вариантом в следующий раз.
Я спросила у менеджера:"Как идет строительство: по плану?" Она дала положительный ответ. Ну что же, будум надеяться, что это правда.
Еще. Я была в санатории в Шкло. Там я была с визитом в одном частном доме. Меня поразили столярные изделия из дерева: двери и перила. Дубовая дверь стоит 1500 гривен. Качество безупречное! Этот мастер берет заказы только у местных (так сказала хозяйка дома). Может быть кто-то знает, где можно заказать двери качественно и по приемлемой цене? Меня также интересует доставка дверей в Киев.
представитель
18.07.2014 08:27:57
Динамiка будiвництва житлового комплексу "Либiдь" станом на 16.07.2014р
представитель
18.07.2014 08:28:37
Динамiка будiвництва ЖК "Либiдь" станом на 16.07.2014р
представитель
18.07.2014 08:29:29
Динамiка будiвництва житлового комплексу "Либiдь" станом на 16.07.2014р