Вопрос Администратору

Администратор

Администратор

09.11.2006 16:06:26

Очень интересное предложение.

Сделаем.

Спасибо.

Цитувати

Viki

Viki

16.11.2006 13:12:28

>>>Шановний адміністратор, хотіла відправити повідомлення, але отримала...

Зрозуміла у чому проблема - це слово "козли"... а можна його виключити з чорного списку(я постила цитату зі статті)... все ж таки библейское животное ;)... я думаю, що на форумі досить цивілізовані люди, щоб один одного козлами називати... Дякуюю

Цитувати

Администратор

Администратор

16.11.2006 15:33:23

К сожалению, Viki, разные люди бывают на нашем Форуме.
Именно поэтому слово и попало в запрет, т. к. не раз пытались его применить к собеседнику.

Цитувати

Yurii

Yurii

15.01.2007 17:20:37

Уважаемый Админ, почистите пожалуйста ветку по Семьи Сосниных, а то там полный беспредел, забаньте IP адреса всех, кто нецензурно выражается.

Цитувати

Ксеня

Ксеня

15.02.2007 22:02:52

Уважаемый администратор! Скажате, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в разделе давайте знакомиться в названии темы указывался не только адрес дома, но и желательно чей это дом (имеется ввиду застройщик/продавец). Очень часто соседи разных домов одного застройщика сталкиваются с одними и теми же проблемами. А к Вашей чести, форум у Вас уже солидный. Чтобы получить представление о застройщике мне пришлось долго искать что из всего обсуждаемого строилось именно данным застройщиком.
А за сайт вообще и за форум в частности большое спасибо! Очень содержательно!

Цитувати

Администратор

Администратор

16.02.2007 07:34:45

Уважаемая Ксения!

Именно это мы уже и сделали. Может быть Вы просто не заметили.

Возле каждой темы, где обсуждается объект, теперь появился "красный краник".
Если Вы на него нажмете - попадете на описание этого объекта:
- кто продает (или продавал, если объект снят с продажи)
- какие цены, что есть в продаже (для снятых - цены на момент поступления объекта в базу и на момент окончания продаж)
- нажав на фирму-продавца - Вы получаете полную информацию о ней

Конечно, если фирма-продавец НИКОГДА не размещалась на нашем портале - мы и показать ничего не можем. По объектам, представленным или уже снятым - мы сейчас прописываем все ссылки на объекты. Правда, иногда по названию темы трудно определить, что это за объект обсуждается.

Надеемся, что новые возможности будут полезны для наших Посетителей.
И спасибо Вам за добрые слова в адрес портала!

Цитувати

Happygirl

Happygirl

27.04.2007 16:04:13

Ув. Администрация! Второй день не могу оставить сообщение на форуме, а конкретно - в теме "Бударина, 3" в подфоруме "Давайте знакомиться!" Сначала отправляла пост незарегистрированной, он принимается (пишет, что принято), но после обновления страницы темы не отображается, даже по истечении суток. Сегодня зарегистрировалась, отправляю месседж - та же история.

Цитувати

Хехе

Хехе

28.04.2007 06:27:57

Вопрос Администратору, подскажите пожалуйста, в связи с изменениями правил объявления посредников старше 15 дней были удалены из базы? Заранее спасибо

Цитувати

Администратор

Администратор

28.04.2007 06:42:13

Именно так. Удалены все объявления старше 15 дней из раздела "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" от незарегистрированных посредников. И будут удаляться в дальнейшем каждый день по истечению 15 дней.

Предложения от хозяев, зарегистрированных риелторов и агенств остались без изменений - показываются 30 дней.

Цитувати

Администратор

Администратор

28.04.2007 07:06:57

Happygirl: Ув. Администрация! Второй день не могу оставить сообщение на форуме, а конкретно...

А это сообщение http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=4&IDT=2623&ida=54120
, случайно, не Ваше?

P.S.: Если не проходит сообщение - присылайте его (на e-mail), могут быть проблемы в тексте, какие - написано в Правилах.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 37
Архів