Вопрос Администратору

Администратор

Администратор

05.03.2012 12:21:31

gala-la!
А почему два разных адреса должны оказаться в одной теме?
Это что - один и тот же дом?

Цитувати

technoua

technoua

05.03.2012 12:48:01

Но ведь можно хотя бы собирать жалобы и банить? :)
А форум не планируете обновлять?

Назначать модератора, должны сами инвесторы, как мне кажется...

Цитувати

Администратор

Администратор

05.03.2012 14:51:03

Мы подумаем над Вашим предложением о модераторе.
А что бы Вам хотелось обновить на Форуме?. Пишите в личку

Цитувати

technoua

technoua

12.03.2012 09:31:45

Опять таки о тролях :)

Уважаемый администратор, просьба, забанить пользователя с ником vlapov или ограничить ему доступ в "чужие" для него ветки.
Он является инвестором молодежного квартала, дом №1, Аркада.

Вы можете проверить, этот персонаж достал очень многих. Заходит и нагло провоцирует людей.

Спасибо!

Цитувати

Администратор

Администратор

12.03.2012 09:50:53

Банить не за что. А предупреждение сделано.

Цитувати

vlapov

vlapov

12.03.2012 13:54:18

А за что предупреждения. Где нарушены правила. Встречное предложение, забанить партизанов за очковтирательство.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.03.2012 07:38:42

Читайте Правила (пункт 10)

Цитувати

gala-la

gala-la

15.03.2012 14:42:27

Администратор: gala-la!
А почему два разных адреса должны оказаться в одной теме?
Это что...

Фактически, да (два дома, но строят их вместе, фактически, один застройщик, один прораб и т.д.).
И если вы или ваши модераторы, хоть иногда посещаете ветку нашего форума, то в курсе, что в одной ветке идет обсуждение по двум домам. Так удобнее всем инвесторам и такое обсуждение идет с июня 2011 года. Мы добрые соседи :)
Пример: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7035&cpg=40 почитайте подписи фото в подтверждение моих слов

Цитувати

Администратор

Администратор

15.03.2012 16:35:41

Хорошо. Название изменили

Цитувати

Валена

Валена

28.07.2012 06:43:21

1. Первый вопрос.
На ветке http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4842&lngv=u&cpg=7 есть фраза администратора
"Уважаемые!Ветки мы НИКОГДА не закрываем. Может быть информация, которая тут присутствует, поможет в дальнейшем потенциальным инвесторам."
Собственно хотела найти недавний "разговор"в теме "Зауваження та побажання по форуму" о закрытии веток и в частности по Ирпень Октябрьской 105 Е (Линевич). А эту ветку почему убрали?

2. Второй вопрос.
Я инвестор не по Октябрськой, а по Полтавской 45 (не активная ветка). Но очень много полезного узнала именно с "активных" веток с Октябрьской 105 (Е),(О, Н..). Я соглашусь с высказыванием, что не надо удалять ветку, а удалять отдельные сообщения, если вы видите, что это один и тот же человек и нарушают правила.
Поэтому ещё вопрос. Могу ли я высказать своё положительное мнение о Застройщике? Ведь это не реклама будущего объекта, а мнение о Застройщике на данном этапе. А если оно положительное, это же здорово.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 37
Архів