Экслибрист
09.09.2005 11:58:00
Уважаемый администратор, Вы закрыли тему "Дорого или дешево" в разделе "Строительство и ремонт". Наверное сделали это правильно, потому что действительно многие ведут себя там недопустимо. Каюсь, очевидно, это относится и ко мне в том числе. Постараюсь сдерживать эмоции и быть более корректным.
Теперь хотелось бы выяснить следующее. Время от времени у людей возникают вопросы по ремонту, на которые можно получить дельный совет. Я сам могу дать целый ряд профессиональных рекомендаций. Не хочу делать это в виде отдельных сообщений. Есть ли у вас возможность разместить статью на ремонтную тему? Естественно, никакой рекламы там не будет. Так сказать, естественное желание подсказать людям, на что надо обращать внимание при тех или иных работах. Безусловно, статья может появиться после вашей проверки. И вообще, может быть есть смысл дать возможность размещать у вас различные документы (хотя бы текстовые), которые помогут другим сориентироваться в некоторых вопросах. Конкретно о себе - у нас большое количество технической документации, в основном по проводным коммуникациям. Собиралась она более 10 лет и мы готовы бесплатно поделиться всем, что у нас есть со всеми, у кого в этом есть необходимость.
Не исключаю, что и другие смогут разместить полезные документы.
С уважением к создателям этого ресурса
Святослав.
Администратор
10.09.2005 05:33:00
Статьи оч. просто добавляются с первой (стартовой) страници этого сайта - см. внизу 1-й страницы.
А вот как и где "выложить" и сделать удобно-доступными Ваши наработки - надо подумать...
Кстати, они в электронном виде существуют?
Если да, то в каком, и их объем?
Экслибрист
10.09.2005 08:27:00
Конечно все документы в электронном виде. В осоновном это инструкции к самым разным приборам. Все разбито на разделы. Но это вряд ли кого-нибудь заинтересует, разве что будет специальный запрос и я смогу ответить на конкретный вопрос (что иногда и делаю). Помимо этого есть подборка общих рекомендательных статей. Сейчас я пишу статью "Рекомендации по проектированию проводных коммуникаций в квартире или доме", где простым языком даются советы и рекомендации.
Делаю это для своих заказчиков. Но могу поделиться со всеми посетителями форума. Если, конечно, вы считаете это уместным и полезным.
Администратор
13.09.2005 04:22:00
Мне так кажется - такая статья была-бы интересна для наших форумчан...
А сколько знаков (байт) она по размеру?
В каком формате Вы ее готовите?
Когда будет готова - пришлите, попробуем "выставить" (естественно с Вашими выходными данными).
KonsL
11.10.2005 15:38:00
Ув. Админ
А куда из ветки "Строительство, ремонт, дизайн.." пропала только что созданная тема про "трубы отопления в полах и паркет"?
Только хотел человеку ответить и вдруг не нашёл.
Это как это???
Администратор
12.10.2005 05:15:00
Извините, ответить точно не могу.
Может уничтожена случайно, а может по причине наличия в ней рекламы.
Если это тема Ваша - повторите, пожалуйста.
KonsL
24.10.2005 15:01:00
Ещё раз, спасибо!
Но как то у Вас всё "пакетами" уходит - заодно с "нужным" постпм и нашу с Вами переписку здесь убили.
АлексейЛ
27.10.2005 08:52:00
Ув. Администратор!
Не могу найти, где надо поставить птичку в ячейке "запомнить меня", и есть ли такая ячейка вообще? А то немного... хм, как сказать культурно, а вот, утомляет каждый раз когда пишешь сообщение вводить имя и пароль
kipitka
01.12.2005 12:00:00
Вернее не могу отправить в раздел "Рынок недвиж". А в этот раздел могу?
kirilo
02.12.2005 19:20:00
Почему немогу отправить ссылки с некоторых сайтов (например - c КИЯНИ).