Где найти нормальных дизайнеров???

Tvproduction

Tvproduction

18.04.2013 20:40:42

От работы с Анастасией у нас остались только самые приятные впечатления. Ее профессионализму можно только поучиться. Желаем Вам процветания, успешных и ярких проектов, воплощения всех замыслов! Желаем, чтобы Ваш караван никогда не останавливался, не смотря на лай отдельных животных!
С уважением, коллектив студии развлекательных и познавательных программ телеканала "Интер".

Цитувати

алла-аа

алла-аа

05.10.2013 14:12:54

покажите наконец хоть одну фотку дизайна этой самой Анастасии. Такая бурная полемика... То, что показывают по телеку в вышеназванных передачах - обычная примитивная реклама стройматериалов.
Любую картинку с т. н. "дизайном" легко разобрать по всем параметрам, каждый из которых вполне объективен.
Конечно, "художника может обидеть всякий" - такова специфика этой профессии. Но ведь не каждый, кто оставляет следы на холсте - художник.

Цитувати

Koroleva

Koroleva

03.11.2013 18:38:42

Добрый день день!

Могу порекомендовать хорошего дизайнера-архитектора (как раз заканчивает разработку проекта для нас).

Нам ее порекомендовали соседи по новострою. Мы очень и очень довольны (до встречи с ней встречались с множеством дизайнеров - ни одного не были готовы нанять). Особенно поражало как смело они составляли сумасшедшие калькуляции за каждый выезд на объект, за каждую телефонную консультацию и т. п.

Тут - у человека желание работать - очень скрупулезная девушка, постоянно на связи, безоговорочно приезжает на встречи с рабочими, вносит корректировки в дизайн-проект. Что для меня важно - не гонористая по характеру, без пафоса и звездных амбиций, не навязывает свою точку зрения как единственно правильную.

Для нас был важен не так дизайн (никто лучше меня не может знать что мне нужно), как грамотная расстановка мебели (особенно в санузлах - у нас 6-угольная ванная и ни одного угла под 90 градусов, мы до этого 1,5 года, пока строилась квартира, "промучились" с мужем с этой ванной) + разводка электрики и прочих коммуникаций.

Лично для меня этот дизайнер - стала просто спасением! Я ни чуть не жалею, о том, что мы ее наняли, поскольку за 15 у. е. за метр я обрела "свободу" и душевное спокойствие.

Если интересно - звоните, Ирина (я - хозяйка квартиры) 066 188 55 96 или пишите на почту (конвертик справа).
Телефон дизайнера не оставляю, т. к. не считаю это этичным без предварительного с ней согласования.

Ирина.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

28.04.2014 23:54:39

Koroleva
было бы интересно глянуть на результат) картинки или фото, если можете, покажите плиз)

Цитувати

Koroleva

Koroleva

29.04.2014 08:12:48

Татьяна, оставьте свою почту - вышлю Вам визуализацию для нашей квартиры.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

10.05.2014 07:43:51

Один совет, из личного опытв: агенство - это однозначно дороже, но качество ниже. Почему - дизайнеры на зарплате, объектов много, Вас не выделяют особо и много лишних цепочек - менеджеры, директора.
С дизайнером Вы много будете общаться, рассказывать личное, надо, чтобы человек был Вам приятен.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

10.05.2014 17:44:52

tanyaArt:
Здравствуйте, Татьяна! Я представляю студию дизайна и мебели "ArtHom". Мы с...

посмотрела ваши работы (если можно такие маленькие картинки нормально рассмотреть на сайте.. не мешало бы вам их побольше там сделать). Спасибо за предложение, но вряд ли мне подходит)

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

10.05.2014 17:46:11

Koroleva: Татьяна, оставьте свою почту - вышлю Вам визуализацию для нашей квартиры.

В личку Вам написала. Спасибо)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ...
Архів