Nata77
30.05.2012 20:19:06
С выбором дизайнера не так все просто...!Мы с мужем обращались в несколько компаний, то цена завышенная, то человек не опытен, через инет на строительном портале решили обратиться по рекомендации.. Работой довольны, и цена адекватная. Рекомендуем.
magnit
01.06.2012 05:04:05
вот что меня поражает так это то, что одного и того же дизайнера не советуют, нет повторов.
maharaja
21.08.2012 19:18:11
Nata77: С выбором дизайнера не так все просто...!Мы с мужем обращались в несколько компаний,...
Мне кажется, что вопрос опыта иногда может сыграть с тобой злую шутку... Якобы человек и профи, но что-то не то... А иногда просто знакомый - и как в воду глядел... А вообще полезно и самим поэкспериментировать, если время позволяет.
misha_kv
15.10.2012 12:02:22
maharaja, знаете, как то накладно получилось бы эксперементировать:)) расценки строителей недишевые, да и материалы жаль
auditor
04.11.2012 08:51:05
Уважаемые форумчане. Хочу предупредить о дизайнере. которого ни под каким предлогом не берите. Ее имя - Анастасия Заграничная. Я имела "удовольствие" с ней работать. Если Вы берете дизайнера, чтобы получить помощь в расстановке мебели, подборе общего стиля квартиры, цветовой гаммы, эргономичности пространства, комфортности... Забудьте. Как только подпишете с ней договор, все это Вы будете делать сами. Именно Вы обшарите весь инет в поисках того, что Вам нравится. Она ничего толкового не предложит. Еще и обвинит в том, что Вы сами не знаете, чего хотите. Именно так она мне и сказала! Если бы я знала досконально, что хочу и как видеть в своей квартире, то дизайнер мне и не нужен был бы. А при разрыве договора она себя вообще вела не корректно. меня обозвала мошенницей. А сама за месяц работы смогла сделать только обмер помещения (не достаточно качественно) и представить первоначальную расстановку мебели, которая абсолютно была неприемлема. Знаете, есть Художники, есть ремесленники. Если Вам попался дизайнер - Художник, Вам будет с ним легко и интересно работать. Если - ремесленник. Ну что ж, полета фантазии не будет, но будет добротная и хорошая работа. Так вот А. Заграничная - даже не ремесленник, а просто халтурщица. Кому интересны подробности, пишите, все расскажу как есть.
Да, и с любым дизайнером заключайте подробный письменный договор. Не стесняйтесь оговаривать в договоре абсолютно все скользкие моменты. В случае откровенной халтуры сможете подать иск.
chshr
08.11.2012 10:24:05
Вот никак не могу соотнести текст, набранный auditor`ом, с реальностью.
Чтобы не слыть голословным, скажем так: бюро, которое возглавляет Анастасия, сделало для меня 4 объекта: три из которых — мои квартиры и один — офис.
Сказать, что Анастасия или её сотрудники склонны к описанного рода выпадам — аналогично тому, чтобы Мать Терезу обвинить в том, что она стащила столовый прибор у вас со стола.
Во-первых, относительно идей Анастасии... Вот что-что, а идеи у неё на высшем уровне. Поскольку я, например, диаметрально далёк от любого рода дизайнов интерьера, для меня это, в своё время, был фактор, определивший выбор её, как дизайнера.
Во-вторых, я бы всё таки постарался оперировать фактами.
Со своей стороны, в деле защиты честного имени человека, который для меня лично много чего хорошего сделал, готов:
а) предоставить фото и (если уж %username% окажется совсем настырным ;-) ) доступ к, так сказать, "ощупыванию" результатов работы Заграничной;
б) рассмотреть суть претензий и выступить третейским судьей в возникшем диалоге, поскольку предьява, кинутая auditor`ом, достаточно резкая и не может остаться без аргументов.
Прогресс
12.11.2012 14:59:14
Дизайнеры все это кучка людей которые с вас тянут бабки, я вот сам себе делаю стиль лофт, вот пару фоток:
Прогресс
12.11.2012 15:03:10
Пол натуральное дерево, плинтус черный лак (керамогранит) сверху накрыт алюмыныевым уголком, стены под венецианку с перьевой покраской, потолок частично бетон под лаком + натяжной потолок
Прогресс
12.11.2012 15:04:44
Внизу под телеком будет лежать морская галька крупная, как декор
Belladonna
04.12.2012 11:54:16
Прогресс: Дизайнеры все это кучка людей которые с вас тянут бабки, я вот сам себе делаю стиль...
Вы считаете, что оставив цементные потолки и батареи вы автоматически получаете лофт? Вынуждена Вас огорчить - с лофтом данная комната не имеет ничего общего.