НАДО ЗАСТЕКЛИТЬ БАЛКОН

Kulich

Kulich

23.09.2005 12:44:00

Влада! И где я утверждал, что олифа лучше пенотекса? А? Я говорил что олифа намного дешевле пенотекса, и что олифа просуществовала на рынке много лет, а пинотекс - нет. Т. е. олифа по крайней мере себя "зарекомендовала хорошо" на протяжении многих лет и со своими обязанностями (защищать дерево) она спрвялется хорошо, а вот деревянные окна - нет.(хотя смотря какие деревянные окна). Вот и все.

Цитувати

Влада

Влада

23.09.2005 15:35:00

Kulich, не говорил.. так мне показалось. что вы уверены в олифе а пинотексу не доверяете...

Цитувати

nelya_star

nelya_star

26.09.2005 15:46:00

Олифа и пинотекс - разные вещи, как 400-сотый цемент, на который с песком и клеем ПВА можно покласть плитку и клей церезит.
Сам Пинотекс сейчас стал значительно хуже, чем был года три назад. Это я заметила еще в прошлом году, в этом продавец на Харьковском рассказал, что завод построен где-то тут - вот качество и упало. Рекомендовал ЭКОТЕКС. В цене - один ряд.
По поводу деревяных рам - у меня окна на юг(говорят в этом случае лучше дерево), с другой стороны в комнате стеклопакет без форточки, т. е. зимой надо будет спать с отрытой на балкон дверью, хочу с форточкой хотя-бы рамы, а металлопластик да еще и с форточкой будет сейчас не по средствам - дай бог с санузлом разобраться да плитку на пол доложить. Кто пользуется израильским нагревателем воды?Говорят в нашем доме обязательно надо предусмотреть вариант подогрева воды.

Цитувати

Kulich

Kulich

27.09.2005 07:07:00

Согласен - Олифа и Пенотекс вещи разные, но конечный резьтат у них (как и цемента с клеем) одинаков (ну Пенотекс еще и тонирует)...
Вот видите - качество Пенотекса уже "хромает".... вот так покрасите Пенотексом, а грибок все равно сожрет дерево:))))) Так зачем же траить время и силы на поиски?

Если нет на данный момент денег - лучше балкон не стеклить вообще. Поднакопить и поставить что угодно, но только не дерево!!!!

Израильский нагреватель (если проточный) очень много жрет электричества (по моему ок 5 или 6 кВт), т. е. к нему нужен ОЧЕНЬ толстый провод и горячей воды Вы все равно не получите (теплую чтобы помыться - да, но не кипяток).... я ставил обычный бойлер на 80 литров - кррасота, потребление 1.5 кВт в момент нагрева, 80 гр вода - пользуюсь им 2 недели в году, когда идет плановое отключение воды.

Цитувати

VladN

VladN

27.09.2005 08:04:00

Nelya_Star: Кто стеклил балкон деревянными рамами с выносом и как утеплить при этом подоконник...

Могу предложить свой пакет с балкона. Планирую его снимать, т. к. не подходит мне высота парапета. На его место буду ставить повыше пакет. Но может кого устроит. Производитель Агробудпереробка (собственный цех как я узнал) профиль WINTECH. Стеклопакет одинарный. Три створки. По бокам глухие. По середине открывается и откидывается. Габариты, см. (ВхШ):1,40 х 2,10. Смогу демонтировать его только в конце октября - начале ноября.

Цитувати

Anik_

Anik_

09.01.2009 09:27:49

Есть старая квартира, с почти разрушенным деревянным застеклением. Хочется сделать по-новой, какие есть варианты, посоветуйте. Тратиться неохота, квартира через годик будет продана, сейчас сдается...

Цитувати

Anik_

Anik_

09.01.2009 09:31:13

Вижу - встречаются объявления о продаже б/у деревянных рам. Возможно, будет легко найти подходящие и пригласить "дядю Васю" поставить?

Для начала надо снять текущие - того гляди стекло вниз обрушится... :( Но оставлять без остекленения не хотелось бы

Цитувати

Marga

Marga

07.11.2009 17:42:17

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть нормальные мастера по застеклению балконов? Планируем сделать с выносом см.25-30.
Спасибо!

Цитувати

doroti

doroti

09.11.2009 09:03:27

Могу посоветовать хорошего мастера по утеплению и оббивке балконов дереаянной вагонкой. 097-230-7163 Михаил Васильевич

Цитувати

Marga

Marga

09.11.2009 18:59:11

Спасибо, но вагонкой не хочу. Хочу бесшовным пластиком. Кроме того, надо еще вынос сделать, а для этого каркас (или, как минимум, уголки) сварить...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів