Экслибрист
08.12.2006 09:22:03
2 Vikki.
Вы не поняли вопроса. Я не понимаю именно про БРОНЕ!дверь. Вы что, в сейфе собираетесь жить? Или "БРОНЬ" - лучший звуко и теплоизолятор?
Я не возражаю против красивой двери. Посто не понимаю этой страсти к замкам, которые можно вскрыть за 5 минут независимо от стоимости и куска толстого железа, обшитого деревом, который никто не будет вскрывать и резать автогеном. Звуко и теплоизоляцию могут обеспечить и обычные двери (начиная от т. н. фанерных) Если будет тамбур сантиметров 10-20 и 2 обычные двери, то это гораздо эффективнее одной супердвери. Гораздо важней то, чтобы дверь служила надежно и долго.
Если Вашу дверь захотят взломать, то ее взломают. Только жаль будет тех дорогих замков и наворотов, которые окажутся бесполезными.
Ну и не стал бы так категорично отзываться о дешевых дверях. Я себе в офисе 5 лет назад поставил дверь за 80 баксов. Отлично работает.
balu_kiev
08.12.2006 10:07:50
Да, согласен с ув. Экслибристом - открывается ЛЮБАЯ дверь с ЛЮБЫМ замком е сли к вам идут профи!!!!
На прошлой неделе на у родственников знакомых вскрыли и обчистили квартиру - ювелирно - работали красиво - титановые замки и дорогие двери не помогли - азотом жидким они что-ли их открывали.
Но такие, ИМХО, ходят по наводке
А от нариков достаточно дверей за 150-200 у. е. с более-менее нормальными и не кЕтайско-Турецкими замками и бабушки на входе в подъезд.
Doctor_Sam
09.12.2006 10:52:01
Расслабтесь!
Никто из "взрослых" ничего не ломает. Просто дожидаются вас в подъезде... а дальше вы сами откроете свою дверь!
Экслибрист
09.12.2006 10:59:55
2 Doctor_Sam.
А в этом случае вообще нет смысла в двери как таковой.
Так все-таки в чем прикол БРОНЕдверей и СУПЕРзамков? Нужны они или это просто понты?
Vikki
11.12.2006 09:50:51
Gрикол хороших дверей и хороших замков в том же в чем прикол хорошей домашней техники, хорошей плитки, хорошего пола, хороших обоев, хорошей одежды, хороших напитков и т. п. Например и портвейн грушки-яблочки крепкий и в виски есть градусы. Зачем же платить дорого, если можно выпить шмурдяк. в чем же прикол?
Slava
11.12.2006 10:01:47
то, что обычно пишут в рекламе "бронедверь" - это обычная металлическая дверь.
БРОНЕдверь настоящаая, это пуленепробиваемая дверь, которая тоже нужна людям для защиты, но уже не имущестыва, а собственной жизни.
для защиты имущества нужна металлическая противоударная дверь, а это запирание минимум на три точки и желательно два замка, основной под ручку и дополнительный. От качества замков зависит то количество воров, которые могут к вам влезть. Поставьте простой, и к вам влезет любой, кому не лень.
муза
14.02.2009 12:44:15
А мне нравяться Conex, но и цена кусаеться 600 у. е. и выше.
lela
15.02.2009 18:29:01
я делала дверь в фирме холстачер. по поиску в гугле найдите, находятся на сырецкой. Дверь стоила 6700 грн. в декабре.
LenchikM
16.02.2009 14:26:16
Предлагают реставрацию дверей "после строителей" - с виду вроде неплохо, и шумоизоляция и вид, а на самом деле? кто в курсе?
basta
04.04.2009 11:57:50
В дверях Conex нет наружного листа металла плюс замки отстой