Бронедвери. Посоветуйте плиз.

Oleg

Oleg

14.11.2002 19:40:00

Хочу заказать дверь, с хорошим замком и звукоизоляцией. Ценой где-то до 300 у. е. Можете посоветовать приличную контору?

Цитувати

Tanya

Tanya

15.11.2002 08:10:00

Есть такая фирма "Бастион", находятся на пр. Освободителей, 3а, тел. 531-93-37, 516-57-78. У них есть выставка, можно посмотреть дверь "в живую", а не на картинке, большой выбор замков. По качеству работ пока ничего сказать не могу, только завтра будем устанавливать дверь. Кстати, у них есть сайт, можно посмотреть здесь www. bastion. com. ua

Цитувати

Немой

Немой

15.11.2002 09:38:00

Сайта www. bastion. com. ua в природе не существует. Есть www. bastion. kiev. ua, но на нем только хорошие кодовые замки имеются. ., без дверей. . .

Цитувати

Tanya

Tanya

15.11.2002 15:21:00

www. bastion. kiev. ua это абсолютно другой сайт. Всю информацию по дверям я брала на сайте www. bastion. com. ua, сейчас проверила, действительно не грузится. Но я здесь не причем. Если дейсвительно нужна дверь, то можно подъехать на фирму и все посмотреть. Они и в субботу работают.

Цитувати

Werty

Werty

25.08.2005 16:18:00

Был в Бастионе - ничего не могу сказать о качестве, хотя вроде бы они одни на Левом берегу выгибают профиль - то есть типа изоляция повыше.

А вот от обслуживания в шоке. Сначала взяли за замеры 10 грн.(они потом в цену заказа не входят) - замерщика ждал четыре дня. Потом пришёл в офис согласовал цену. "Давайте договор" - говорю. "Мы договор заключаем только с юр. лицами".

Ну ладно, я ЧПшник - могу заключить договор. Но я ЧП без печати, а они так не хотят, то есть налоговую устаивает, партнёров (которые МНЕ деньги платят) устаивает, а конторе, КОТОРОЙ я плачу это не подходит:)

"А как Вы сроки можете гарантировать?" - "Ну я Вам обещаю иначе как мы... ть лет работали бы?" Говорю им, что окна мне ставили с договором и гарантиями и окна дешевле Ваших дверей, а договор был. Посоветовали дальше только окна ставить, и вообще у них из таких как я очередь и тд. и тп. Короче заказал у других.

Двери обычные с негнутым профилем (дешевле, правда), но постарался их максимально утеплить и замки поставил хорошие, зато сделали всё в нужные для меня сроки и без намёков на то, что у них толпы заказчиков под дверью. И офис на порядок лучше "бастионного".

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

25.08.2005 16:24:00

http://www.bastion.com.ua/

Цитувати

Стрела

Стрела

25.08.2005 20:03:00

Werty: Был в Бастионе - ничего не могу сказать о качестве, хотя вроде бы они одни на Левом...

Заказывала двери в "Бастионе", все очень хорошо сделали и причем раньше на 2 недели оговоренного срока, никаких претензий, причем поехала к ним заказывать после прочитанных сообщений на форуме.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

25.08.2005 20:17:00

Я тоже в апреле ставил их двери- все хорошо без претензий замерщик приехал в оговоренное время- дверь сделали на 3 дня раньше. установщики біли вовремя, работали аккуратно.
Дверью и качеством доволен.

Цитувати

nata

nata

26.08.2005 06:20:00

что МНЕ особенно нравится в их двери, так это то, что при закрытой двери из квартиры вообще ни звука не слышно, хотя магнитофон делали на полную громкость. А у соседей даже разговоры обычные пробиваются.

Цитувати

Serg

Serg

26.08.2005 08:18:00

Ставил в июне. Пришел в офис, выбрал дверь, все посчетали, оформили заказ. Точно в назначенное время пришел замерщик. Услуга - 10грн.
Сделал ему предоплату 50%(взамен получил чек). Точно в срок приехали устанавлвать (около 10 дней). Ставили часа 2-3. Все аккуратно, даже мусор за собой подмели. С установщиками расплатился остальными 50%. Очень доволен, а дальше посмотрим.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 13
Архів