Ванна: акриловая или металлическая?

sasha13

sasha13

15.03.2006 08:39:00

да ужас просто
сколько ж туда ушло песка цемента?
машина думаю не меньше на 15 то см
у мея тож кирпичный и стены кривые
но я лишние сдалбивал перфоратором
и до выставочног стенда далеко бо сам клал плитку :)

Цитувати

Ольга75

Ольга75

15.03.2006 08:53:00

насчет песка и цемента - ето да!!:)раза 3 доставку заказывала:)
и вот после того я решила, что стяжку я лучше отремонтирую, чем выбивать и новую тянуть:))просто я поняла что если для плитки мне машина песка нужна, то для стяжки на кваритру 80 кв. м мне нужно будет арендовать песчаный каръер:))

Цитувати

Ольга75

Ольга75

15.03.2006 10:32:00

Серг: To Ольга75
Ванная еще не продалась? Кто производитель, какая модель?

Да, еще забыла написать, что ванна укомплектована креплениями и ногами

Цитувати

Серг

Серг

15.03.2006 12:25:00

Повторюсь еще раз.
Кто производитель (название)?
Какая модель ванной?

Цитувати

Ольга75

Ольга75

16.03.2006 07:19:00

Ванна Польша "McALPINE", модель "LUCITE",1,7х1,1 с панелью, арматурой,"ногами", креплением, сливом

Цитувати

Ольга75

Ольга75

05.04.2006 06:35:00

Что так никому и не нужно?

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

05.04.2006 13:03:00

Анастасия: Подскажите пожалуйста плохо или хорошо гидро и аэро массажная ванна и какого производителя...

2 Анастасия:

Хорошо - потому что приятно расслабляет!
Плохо - плодятся микробы (так утверждают врачи), если есть склонность к алергиям или проблемы с дыхательными путями!

Цитувати

OLENA

OLENA

06.04.2006 08:53:00

А можно ссылочку на врачей, плиз. Очень интересно, почему это микробы не плодятся в простых ваннах, а плодятся в ГМ.
Микробы плодятся там, где плохо убирают, ИМХО, и какая при этом ванна не имеет накакого значения.
ЗЫ. Для поддержания стерильности (и шоб микробы повыздыхали) в ГМ ваннах используется специальная чистящая жидкость. Ванну набирают, добавляют средство, включают-она чистится.(и так раз в месяц)

2 Анастасия. вы должны учитывать, что хотя ГМВ это очень классно и полезно - она не может быть единственным предметом гигиены в квартире. Нужна еще хотя бы душевая кабина, т. к. ГМВ - это только место, где отдыхают, наслаждаются процедурой, Принимают Ванну (с большой буквы) - но не моются с моющим средством!!!
По производителю - смотрите по деньгам, что потяните. Конечно Испания лучше Китая, но стоимость.... очень различается.
+ Испанию под себя Вы навряд ли купите в салоне сразу. Там подбирают ванну подходышего Вам размера, выбираете комплектацию, и отправляют по ней заказ на фабрику. Получаете ее месяца через 3, но полностью устраивающую Вас по размерам и качеству.

Цитувати

Lena777

Lena777

06.04.2006 09:11:00

Очень хорошие ванны - голландские, фирма Victory (на Дружбы народов и где-то на Соломенке еще магазин).
Плюсы:
1. Глубокие
2. Очень качественный акрил
3. Любые формы-размеры и одинарные и двойные
4. Можно взять в любой комплектации (Гидро, аэро, свет и т. п.)
5. Можно с панелью или без (встоить в плитку, т. к. эти панели очень недешевы)

Я брала 2-местную прямую 120х190, глубина 60, без передней панели (встроили в подиум невысокий и плитку. Только аэро (дырочки просто на дне, никакого металла, булькает не то слово - бурлит), с встроенным в воде светильником. Китайские гидромассажные - просто отдыхают

Стоит 1800 евро, поставили за 3 недели

Цитувати

Серг

Серг

06.04.2006 13:10:00

А какая модель размером 1,5*1,5 имеет максимальную полезную (внутреннюю) площадь?
Иногда хочется полежать вдвоем. :)

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів