выбор краски.

донецкий

донецкий

25.04.2006 06:58:00

Короче с Ойкосом не сложилось у меня-так получилось что обои и краску покупал в последний день перед покраской-поклейкой (хотя обои были выбраны заранее), поехал вечером на Хмельницкого в Ойкос, долго выбирали краску-выбрали, смешивайте говрю-ан нет-смешивают у них краску только на складе, и получить ее можно только на следующий день к обеду (а у меня в 9 утра маляр уже будет)-пришлось отказаться от Ойкоса и ехать в Эпицентр, где смешивают на месте. думаю ничего в принципе не потеряли-взяли Тиккурилу "гармонию" матовый бархат-толи из-за того что маляр хороший и идеально потолок подготовил, толи из-за того что под обои очень точно подобрали мы ее (или все вместе)-в общем результат-превосходный! расход краски-точно такой-же как и у Ойкоса, цена-на 25 гривен за литр дешевле. Еще вчера радиатор красил САМ, но это отдельная история, название краски не помню, но даже после одного слоя белоснежно выглядит.

Цитувати

Люля

Люля

25.04.2006 07:10:00

Донецкий, не поленитесь, пожалуйста, посмотреть название краски для радиаторов - тоже надо покрасить, но не знаю чем. Краска в балончиках или кисточкой надо красить? У меня радиаторы чугунные.

Цитувати

донецкий

донецкий

25.04.2006 10:48:00

у меня тоже чугунные, краска "Эмаль Алкоидная Эмалюкс"(в чеке посмотрел) осталась еще. кисточкой красил-возможно есть и балончики (но сомневаюсь) но для меня это не актуально было, т. к. уже обои поклеины. покупал в эципентре 22,56 стоит-2 литра вроде (может чуть больше). еще есть там теоретически удобная штука-"смывка старой краски"-но очень она вонючая и разъедает все на свете, но краску на раз разъедает, и на трубе без проблем-шпателем прошелся разок потом и все, а вот внутри радиатора конечно тяжелей. ну или шпатель маленький нужен.

Цитувати

Люля

Люля

26.04.2006 05:44:00

Спасибо, Донецкий. Эпицентр - второй дом, в ближайшее время куплю.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.04.2006 06:59:00

производитель "поли.... что-то там"-да там она одна была для радиаторов. возможно где-то в специализированных магазинах есть больший выбор, но эпицентр мне лично удобен режимом работы, да и от дома не далеко, так что большинство материалов там покупаю. ну конечно кроме обоев, ковролина, ламината, мебели, светильников.

Цитувати

Oleg_t

Oleg_t

30.04.2006 14:26:00

У кого есть опыт работы с красками КАПАРОЛ? Что-то типа Mattlatex Нужны на покраску обоев

Цитувати

Влада

Влада

01.05.2006 09:41:00

мы потолок красили (обои под покраску)...
вроде нормально...

Цитувати

Влада

Влада

01.05.2006 09:55:00

мы тоже старую краску сдилали (правда что-то она плоховато сдиралась этим средством) потом шкурили.. и красили кисточкой, есть такая специальная для батарей.. она на длинной ручке.

Цитувати

донецкий

донецкий

03.05.2006 06:42:00

если плохо сдирается, то нужно повторно той гадостью намазать, тем более если там было несколько слоев краски.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

06.05.2006 07:12:00

Так, к общему сведению: OIKOS дорожает на 30%. В магазине на 40-летия это уже произошло, на Победы - с 10 мая. Работы с декоративными покрытиями и штукатурками, по номиналу остаются в той же цене, только теперь будут не в долларах, а евро.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів