vladch
04.06.2008 09:52:22
Бойлера нет, сеток возле смесителя тоже нет. Есть сетки перед счетчиками, но я их чистил.
Я все же больше грешу на водопровод. у меня 15 этаж (последний), может с этим как-то связано?
Doctor_Sam
04.06.2008 10:55:11
В высотках обычно устанавливают по два рабочих насоса, основной и подкачки. Чтобы держать постоянное давление. Если насос подкачки не включен в систему, то получаются постоянные перепады давления.
manafort
11.06.2008 08:47:27
ув. специалисты не могли бы вы поделиться советом
-какой фирмы краны можно купить в соотношении цена-качество, мне кажеться что Groe просто раскрученный сильно, поэтому такие цены и я уверенна, что есть такого же качества, но подешевле, не сочтите за труд поделиться мыслями
Luchik
11.06.2008 09:45:52
В старой квартире у меня стоят болгарские недорогие Vidima, лучше чем китайские и наши. Дорогие на новой поставила Teka, разница в качестве ощущается.
Doctor_Sam
11.06.2008 09:51:31
HANSGROHE - оптимальное сочетание
manafort
11.06.2008 10:07:35
HANSGROHE-подскажите где можно их купить или в инете посмотреть?
Лучик- а за Teka поподробнее не расскажит, чье производство и где покупали
спасибо
balu_kiev
11.06.2008 12:28:48
В Эпицентре есть неплохой выбор, намного дешевле того-же Агромата - здесь купил в ванную. А еще там иногда встречаются вещи, которые завезены очень давно (по стааарому курсу евро)
Еще вот раскопал www.domix.com.ua - там на кухонном смесителе от эпицентра на 400 грн.(!) дешевле получилось.
Не сочтите за рекламу, просто делюсь инфой (жаль, что не нашел сразу в начале ремонта) - там можно и мебель в ванную и еще много чего. Стулья на кухню заказал сегодня: от цены всемизвестного Флеша "минус" 126 грн на 1 стуле.
А вообще есть еще более мелкие конторки в Нете, которые дают еще более прикольную цену. Разницу с Лига-Нова на столы/стулья даже писать буду...
Просто диву даешься - какая дикая наценка в наших магазинах.
manafort
11.06.2008 12:37:55
я этим и занимаюсь-рыщу по всему инету
за domix знаю-но там проблема в том, что все надо заказывать в наличие ничего нет- если время не жмет, то может быть, а так предпочитаю все сразу-честно!!
столько обломов по завозке всего-и по срокам-что ну их....
значит вы купили что-то типо Коло или Равак?
я про ванную и WC?
если надо к-л ссылки на интернет магазины-могу поделиться-висит все на компе
balu_kiev
11.06.2008 12:54:23
если можно списочек изысканий-ссылок, плс., выслать на мыло, т. к. куплено еще не все ;-)
balu_kiev@yahoo.com
спасибочки.
balu_kiev
11.06.2008 13:01:11
Кстати, таки да, я купил рукомойник и унитаз, тумбочку под рукомойник от Коло - правда самую дорогую серию "Вариус" (там, например, в унитазе Гиберитовский слив и крышка карболит). Ну а ванна Роза от Равака.... ;-)