Посоветуйте архитектора

Ланд

Ланд

28.11.2006 20:16:27

Темнота! мыслить надо пространственно.
Какая высота помещения, а? А суммарная высота чаши ванны, унитаза и биде? Отож! У вас еще место девать будет некуда.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

28.11.2006 21:42:23

Угу комплект унитаз-биде-джакузи-писуар-душевая кабинка организованы по приннципу револьвера. Все на одной оси. нажал на кнопочку нужный девайс и встал сверху...

Цитувати

Ланд

Ланд

28.11.2006 21:52:26

Патентуем идею.

Цитувати

Olga

Olga

29.11.2006 10:03:07

s-studio: Ну извините, ошиблась-700 мм. А попробуйте, ради смеха, запихнуть в 7-метровый сан/узел...

Господа дорогие! Можно и обывательский крик души?
Ну когда же ВЫ прекратите "запихивать" в одно помещение ванную и унитаз?
Это же совок самый что ни на есть. Какать и мыться надо в разных комнатах!

Цитувати

ahamot

ahamot

29.11.2006 10:20:54

Ольга, боюсь, Вы не правы. Общий санузел гораздо чаще встречается в европейских квартирах, чем раздельный. Перебывала в куче английских квартир и домов и всего лишь в двух из них он был раздельный - в социальных.

Цитувати

Vikki

Vikki

29.11.2006 10:48:41

Ванна и туалет в одной комнате гораздо удобнее, чем в раздельных. Вы идете в туалет и сразу же моете руки, а не хватаете ручки других пломещений. В одной комнате Вы идете в туалет, бреетесь, принимаете душ и т. п. При наличии вентилятора-нет никаких запахов. В ванной/санузде пахнет только хорошей парфюмерией. Однако обязательным есть наличие второго санузла с умывальником (гостевой, хозяйственый и т. п.). Во всех современных квартирах, в т. ч. на западе-99,9%- совмещенный санузел. Отдельная ванна 2,5 кв. метров и туалет-1 кв. метр-это и есть настоящий "совок". Еще при продаже в таких случаях пишут как достоинство-ванна и туалет-раздельные.....

Цитувати

Алена12

Алена12

29.11.2006 10:54:12

Добавлю Францию: где моются, там и к... ют.
Другое дело, что не в пятиметровой ванной, и санузел как правило не один.

Цитувати

ahamot

ahamot

29.11.2006 10:56:20

А я вообще из второго маленького санузла сделала кладовку-прачечную. Нас в квартире двое, поэтому наличие второго санузла считаю лишним.

Цитувати

Зайка

Зайка

29.11.2006 12:47:14

Вот и я из второго санузла планирую сделать что-то типа гардеробной/постирочной. Но беспокоюсь, как бы соседи сверху, у которых над моей гардеробной будет санузел, не затопили бы мои вещички. Есть ли какие-нибудь идеи по сохранению и защите хранимых вещей?

Цитувати

Jarik

Jarik

29.11.2006 12:51:54

есть: натяжной потолок

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів