Реставрация ванн

Lex

Lex

26.08.2003 19:32:00

Подскажите, плиз, есь ли смысл производить данную процедуру над собственной ванной?

Цитувати

Jarik

Jarik

27.08.2003 06:03:00

Lex: Подскажите, плиз, есь ли смысл производить данную процедуру над собственной ванной?
Я когда то пробовал. Полная фигня. Несмотря на очень тщательную подготовку поверхности (шлифование, обезжиривание и пр.) эмаль начала слазить через пару месяцев. Краска есть краска.

Цитувати

nat

nat

27.08.2003 06:33:00

У нас сначала эту процедуру делали сами, германской эмалью. Продержалось пару лет. Потом почему-то слазило намного быстрее. На этой неделе вызывали мастеров из фирмы. Тоже покрывали германской эмалью. Насколько я поняла двухкомпонентной, кажется неопласт называется. Дали гарантию на 5 лет. Стоимость 160 грн. Результат пока не знаю. Хотелось бы акриловый вкладыш, но их пока в Киеве я не нашла. На этой же фирме сказали, что у них возможно они будут в следующем году.

Цитувати

glot

glot

27.08.2003 06:42:00

Jarik:
Я когда то пробовал. Полная фигня. Несмотря на очень тщательную подготовку поверхности...

Полностью согласен. У нас отреставрировали, покрыв какой то розово-бежевой эмалью. Продержалось нерушимо не более года, дно отслоилось. Да и вид даже в первый день был как у покрашенной. Неровно и с подтеками. Платить 180 гривен - не лучше ли новую купить? У меня было новую покупать неудобно, так как старая конкретно вмурована, и тем более была не совсем стандартных размеров. Так что перестраивать бы пришлось пол санузла. Но сейчас думаю, что новую с отделкой санузла было бы практичнее и эстетичнее.

Цитувати

nat

nat

27.08.2003 08:59:00

glot:
Полностью согласен. У нас отреставрировали, покрыв какой то розово-бежевой эмалью....

Да, конечно, новая это замечательно. Но, новая ванна порядка 1100-1300 грн.(это еще из дешевых) плюс разрушения в ванной (ванна вмурована) и новая плитка, плюс работа. Цена почти астрономическая и никак не соразмерна с 160 грн. Даже если это на год. а там смотри и акриловые вкладыши к нам доберутся или деньги на ремонт ванной появятся.

Цитувати

glot

glot

27.08.2003 09:08:00

nat:
Да, конечно, новая это замечательно. Но, новая ванна порядка 1100-1300 грн.(это...

Боюсь что акриловые вкладыши могут уменшить полезный объем, или достаточно дотошно подбирать. Так что наверное нужно более качественно к реставрации отнестись, может тогда пару-тройку лет без отслаивания и протянет.

Цитувати

Константин

Константин

08.09.2003 11:04:00

У моей знакомой чуть больше года назад "реставрировали" за 30$. А потом она в хозмаге обнаружила точно такую эмаль за 18 грн полького производства. Пока эмаль держиться нормально, только дно поцарапалось от тазиков.

Цитувати

Alexey

Alexey

09.09.2003 15:42:00

Тоже покрывали эмалью ванную, фирма давала гарантию 2 года. Через год-полтора эмаль начала отслаиваться и пожелтела, вид страшный. Гарантию предъявить некому, фирмы нет. Покрывать зано, это скаблить старую эмаль, что достаточно трудоемко.

Цитувати

max

max

05.11.2003 12:56:00

Странно читать подобные отзывы... Отреставрировали мне ванную года четыре назад - до сих пор претензий нет, разве что после реставрации поверхность стала не идеально гладкой, как была.

Цитувати

dyusha

dyusha

29.12.2003 09:05:00

to Max: добрый день! нельзя ли координатики фирмы (если она еще существует)? Заранее очень благодарен

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів