Реставрация ванн

Аська

Аська

12.01.2004 13:22:00

nat:
Да, конечно, новая это замечательно. Но, новая ванна порядка 1100-1300 грн.(это...

Ну и жлобы, извините, Вы "экономные". На себе же и экономите, извините, сидеть мягким местом на химической эмали - гаплык вашему здоровью. Вы сами себя не уважаете!!!. Ерунда, вся эта ваша реставрация. Лоходрон - это клиенты разовых фирм, которые на этом зарабатывают деньги и открывают строительные фирмочки или магазинчики под новым именем. А по поводу стоимости, да купите НОВУЮ металлическую ванну. Установите, чтобы не звенела, залейте её строительной пенойпо всему периметру с внешней стороны (результат получается, звук, как у ванны-джакузи) После этого обкладывайте плиткой (есть симпатичная недорогая). Получается недорого, эстетично, а главное самому приятно расслабиться в нормальной ванне.

Цитувати

Evgenia

Evgenia

12.01.2004 14:28:00

На счет реставрации эмали... Знакомые мамы это сделали... И им сказали, что после принятия ванны ее нужно насухо вытирать, чтоб не облезла реставрация. Сказали уже после того как отреставрировали. Думаю не следует экономить 300-500 баксов и купить новую.

Цитувати

Glot

Glot

12.01.2004 14:49:00

за 500 долларов можно купить нехилую чугунную ПОРШЕР или ЯКОБ де ЛА ФОНН, здесь же идет речь об удешевлении процесса. Вы же не станете из-за оторванной (ну хоть и с небольшим куском материала) пуговицы шубу выбрасывать? Старую ванную очень часто (как у меня) трудоемко и дорого (по сравнению с новой) убрать. Особенно если под нее уже выстроена ниша. Другое дело непрезентабельный вид после реставрации. Мое мнение, что реставрировать можно, чтобы продержаться год-два до ремонта. Но не более чем. И менять на новую!

Цитувати

Evgenia

Evgenia

13.01.2004 15:38:00

Про трудоемкость совершенно согласна. А поэтому и написала 300-500, за 250-300 можно купить отличную ванную, если невозможно ее безболезненно установить на старое место на косметический ремонт уйдет не более 60 (работа за 1,2 м кв = 7 + материалы и вывоз мусора) или же полный, качественный ремонт небольшого санузла 1,6 на 2,2 в прошлом году у мамы мне обошелся в 500 с копейками, правда трубы со счетчиками и смесители уже были сменены немного раньше.

Цитувати

nat

nat

14.01.2004 07:14:00

Аська:
Ну и жлобы, извините, Вы "экономные". На себе же и экономите, извините,...

Я бы не спешила делать выводы и обзывать людей жлобами. Просто достатки у всех разные, а замена ванны выливается не в стоимость одной ванны, а в стоимость ремонта всего санузла. А когда есть трое детей, которых нужно поднимать, то приходится выбирать, делать ремонт или пока отложить и заплатить за учебу и т. д. Карман-то один и помощи ждать неоткуда. А то мы все грамотные считать деньги в чужом кармане и приклеивать всем ярлыки.

Цитувати

Аська

Аська

14.01.2004 09:20:00

Ну-ну, а вкладыш покупать собираетесь, а Вы знаете стоимость? И насколько он эффективен в нашей среде? Уважаемая нат, я не думаю, что 270грн. за чугунную ванну (на Юности видела)для вас дорого. Всего на 110грн. дороже этого химического покрытия. Установка - можно договориться с установщиками, они же не дураки, увидят троих детей, стоимость ванны - по- минимуму могут взять(они тоже люди). Но, чтобы дети купались в химии - это не правильно!!!! Пожалейте их, родненьких. А с плиткой - 18грн. кв. м - это я думаю недорого и всего этого вам хватит лет на 20!!!!! НЕужели после первого покрытия эмалью, вы не могли по копейке собрать на ремонт. Да не верю я. Сама в таком положении была, но продав ненужные вещи, мебель старую по Авизо, заработала денег на нужную покупку. Главное, чтобы желание было, а там Бог поможет, увидев Ваши старания. Удачи!!!

Цитувати

nat

nat

14.01.2004 12:15:00

Я не уверена так, как Вы во вредности покрытия. Насколько я знаю, те чугунные ванны, что мы покупаем, покрываются практически тем же составом, что и при обновлении. Разница в том, что сушка в заводских условиях проводится при высокой температуре, а в домашних условиях это не реально, поэтому покрытие получается менее крепким. Тем более, когда ванны покрывается германской эмалью, это тоже вызывает доверие. Насколько мне известно, там контроль за экологичностью на высоком уровне. Ну а прижизни в большом городе с его выхлопами, в бетонной коробке, с нашими продуктами, я думаю душ в отреставрированой ванне - совсем незначительная добавка ко всем прелестям. Ну а с семейным бюджетом - это в каждом случае по разному. К сожалению в проблемах не одна ванна. Так что пока моемся в отреставрированной.

Цитувати

KO-KO

KO-KO

22.06.2006 11:18:00

К счастью в Киеве есть одна (и единственная) фирма, которая действительно качественно реставрирует ванны. У них и Лицензие имеется с 1995 года, и Гигиенический сертификат качества на используемые материалы. У них даже есть свой сайт www.Dom-Master.kiev.ua - чего нет ни у кого. Вот ихние контактные тел. (044)332 4 332, (044)332 5 332 - на звонки отвечает хороший специалист, а не бабушка-одуванчик и не мамочка со младенцем на руках, а вот у них всё реально и серёзно. Работают без выходных. Я около 5-ти лет назад у них реставрацию ванн - по сегодняшний деть ВАННА, КАК НОВАЯ. А вот год назад посоветовал товарищу (он занимается ремонтами), то они ему на базе отдыха (в Пуще) 130 ванн зделали. Обращайтесь - не пожалеете!

Цитувати

Ирина2506

Ирина2506

10.01.2012 15:29:07

Заказали реставрацию ванной restavracija-vann.com.ua 06.01.2012, по телефону все красиво рассказали, стоимость 400грн., немецкая эмаль и т. д.
Пришли, сказали что лучше сделать дополнительный слой +250грн. всего 650грн. (извините за мой франц. - реальный развод).
Результат эмаль с мусором (песок, какие-то нитки...) в некоторых местах плеши, т. е. не то что три слоя, а ни одного нет, просвечивается белая ванна (уточнение- покрывали голубой эмалью). Чек не дали, в гарантийном талоне нет даже контактов. Когда позвонили попросить прийти и посмотреть на свою работу - просто нахамили, тел. начальника не дали, рычагов для улучшения их деятельности нет, по этому и пишу отзывы что-бы других уберечь от их халтур. их сайт restavracija-vann.com.ua (098)9080860 0938763118, 0989080860.

Цитувати

Мивла

Мивла

13.03.2012 13:40:47

Не так давно делала повторную реставрацию ванной (эмалировку пульверизатором, стоимость 550 грн.) Фирма - http://remont-vann.kiev.ua,(044) 451-71-58,(044) 451-61-43 - настоящие шарлатаны. Ванную надо переделывать, она стала шершавой от мусора, с плешами не закрашенными, с потеками. На фирме мне сказали, что устранят все недоделки, вот только никто приходить и не собирается, только завтраками кормят. Потом я уже о них начиталась отзывов еще за 2010 год. Первый раз мне делали реставрацию ванной очень качественно, вот только контакты не сохранились. Знаю точно, при нормальной эксплуатации и при качественном нанесении реставрированная ванная очень даже неплохо выглядит и стоит не менее 5 лет. Вот только советую обращаться только в проверенные фирмы.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів