Nuk
24.10.2003 12:39:00
Где найти качественный, современный полотенцесушитель по нормальной цене?
Елена
24.10.2003 13:38:00
В Агромате, на Булаховского.
Olexa
26.10.2003 10:22:00
Где-то в Киеве есть контора которая делает полотенцесушители из нержавейки на заказ. Практически все что продается на рынках от отечественного производителя - сделано этой конторой. Выбор большой - от обычных змеевиков и ребер-лесенок до чего фантазия придумает. Цены на базаре - ребро 60*70 - 550 грн. Адрес конторы и контактные телефоны продавцы не выдают: понятно - копейку берегут.
Я уже обзавелся ребром но может кто-то знает прямые контакты для последователей ?
Андрей
27.10.2003 06:29:00
Вообще-то под заказ любые "кракозяблы" из нержавейки могут сделать в СП УДТ (ул. Святошинская, 1). Я там готовый купил за 370 грн (50 см ребро). Смотрится прилично и сделан вроде хорошо.
KOP
27.10.2003 07:58:00
ул. Северная 4 (или 6),-фирма занимается продажей исключительно полотенцесушителей
Nuk
27.10.2003 08:11:00
Nuk: Где найти качественный, современный полотенцесушитель по нормальной цене?
ул. Северная 4 (или 6),-фирма занимается продажей исключительно полотенцесушителей Телефон есть?
drew
28.10.2003 09:36:00
Северная, 6 - это мой дом, и ПСов в нем не продают, их в нем устанавливают:) ПС продают в 9-этажке, находящейся направо за магазином "Мастер" (контора называется "Сахара", есть еще и в том-же доме, магазин "Сантехника"). Себе заказывал в УДТ (телефон производителя тоже не дали, гады:) ) - этакий монстрик-лесенка шириной 45 см, высотой 1м 20 см - а надо было-бы повыше, тогда еще больше всего разместить на нем можно. Только кран Маевского ставить на такой большой надо, что воздушных пробок не было.
Nuk
28.10.2003 12:00:00
Сколько стоил?
Лора
30.10.2003 11:07:00
Подскажите, кто и что хорошого слышал о электрополотенцесушителях.
Glot
30.10.2003 11:36:00
Главное из хорошего это то, что если нет постоянного источника горячей воды (например предусмотрена только газовая колонка или электрический бойлер) то это практически единственное решение. Но опять же, много ли людей, имеющих в трубах горячую воду, захотят постоянно тратить электроэнергию на то, что идет практически безоплатно. У меня знакомые приобретали переносной электрический на время отсутствия горячей воды - ничего, не жаловались. Но ставить стационарный электрозмеевик, снимая стационарный родной проточный - наверное больше имеет смысл при хитрых дизайнерских решениях с проблематичностью подводки горячей воды к указанному месту по замыслу дизайнера или хозяина. Но по моему существовал какой-то вариант проточно-масляного полотенцесушителя, т. е с уменьшеным объемом масла, внутри трубы прогодит второй контур, по которому течет горячая вода, при ее же отсутствии перекрывают воду и включают электричесство. (понятно зачем перекрыть воду - чтоб не греть за свой счет соседей)