Электророзетки/выключатели

ark

ark

06.02.2004 09:30:00

У кого-то есть опыт в установке/ипользовании розеток и выключателей Электромакс? Наш электрик их не рекомендует, но что-то, мне кажется, это попахивает снобизмом. Насколько ч знаю, у них есть сертификат качества ISO сколько-то там. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

07.02.2004 09:03:00

Поставили, пользуемся, полет нормальный. И включатели, и розетки, и телефонные, и телевизионные. Вот еще звонок надо у них купить.

Цитувати

TomCAT

TomCAT

11.02.2004 21:18:00

Я сейчас ставлю красненькие электромаксы, ставятся хорошо, через пару недель расскажу как эксплуатирууются :))

Цитувати

Татьяна

Татьяна

12.02.2004 12:40:00

ark: У кого-то есть опыт в установке/ипользовании розеток и выключателей Электромакс?...
Ставила выключатель -8 месяцев никаких проблем не наблюдается.

Цитувати

mab

mab

29.02.2004 16:07:00

Мой электрик их тоже не рекомендует, а советует Ви-Ко, хоть и турецкие, но, говорит, надежные. У кого такие стоят, что посоветуете? Сначала замахивались на Легран или Эй-Би-Би, но у нас порядка семидесяти точек, очень большая разница по цене получается. Какие есть промежуточные варианты?

Цитувати

Ольга

Ольга

01.03.2004 08:12:00

Мы поставили себе Вико. Довольны. Подбирали вставки по цвету в каждую комнату - получилось красиво.

Цитувати

Yelena

Yelena

01.03.2004 08:44:00

Мой электрик посоветовал польские Polo, вот сейчас их и устанавливаем. Там обычная розетка - порядка 15, с заземлением - порядка 19, с крышкой (сантехническая) - 22, ТВ-розетка - 52 и т. п. (цены в гривнах). На 31 точку вышло (с рамочками) 710 грн. Что касается силовой розетки на плиту, то Легран за 150 грн. не потянули;-) Купили Белоруссию за 33. Магазин "Электрик" на Межигорской.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

01.03.2004 09:57:00

Посмотрите в Капро http://www.kapro.kiev.ua адреса магазинов. На Саксаганского есть серия Legrand Suno около 20-22гр за розетку(их нет в прайс листе в internet). Legrand(SIEMENS, ABB) - лучшее качество.

Цитувати

Sandy

Sandy

01.03.2004 11:20:00

To Ark! Не слушайте никого! Электромакс - классная по качеству и цене арматура. У себя на старой квартире сам установил прибл. 20 точек 3 года назад - все в порядке. Сейчас на новой квартире ставлю более 100 точек - установка не сложнее, чем у немецких, польских при определенной сноровке. Покупать другую (более дорогую) арматуру считаю необходимым только для осуществления каких-либо дизайнерских задумок (цвет, форма).

Цитувати

Vladimir

Vladimir

02.03.2004 12:28:00

Советую как специалист в данной отрасли Розетки выбирайте ABB или Legrand, У данных производителей обычные розетки доступны, телефонные и тв ставте рядом Электромакс в отдельную рамку А с Vi-Ko,Gunsan и прочим,, РЬМОМ экспериментировать не советую С Polo в зависимости от серии (Lumina снята с производства) сумма получится не на много дешевле И самое главное не на рынок, а в магазин закажите весь список, попросите комерческое предложение и пригласите заведующего или старшего менеджера и смело требуйте скидку совместно рассказывая как вам понравился данный магазин удачи

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 11
Архів