Электророзетки/выключатели

Ксю

Ксю

16.04.2004 11:35:00

Если кому пригодиться, - надыбала давеча очень симпатичный магазинчик по электрике. Там именно выключатели/розетки/лампы/люстры/светильники. Цены самые разные (производители - от России и Польши до Италии, Герании, Англии), поэтому можно найти приемлемый для себя вариант. Выключатели, например, по 19-20 грн. - это не так уж и дорого, зато по дизайну и качеству они на голову выше тех, которые у всех стоят (по 8-10грн). Есть там и по 20-40-60 Евро варианты, - но это уже из другой оперы :-)) Адрес : ул. Гончара 15/3, тел. 212-12-27, 212-29-69. На самом деле это скорее ул. Стрелецкая (дом угловой). Вход в полуподвальчик, по лесенке (с улицы только вывеска видна "Студия свитла 300 Lux").

Цитувати

Vladimir

Vladimir

03.06.2004 08:07:00

Вчера попали в руки розетки GUSI, это что-то. скопировали сименс с ужасным качеством, НЕ СОВЕТУЮ 8)

Цитувати

Eva18

Eva18

09.04.2007 18:42:57

Ув. форумчане, а устанавливал ли себе кто-то розетки/выключатели Легранд, АВВ?Поделитесь пожалуйста координатами мест где можно купить подешевле(не в ущерб качеству конечно;-))... Заранее спасибо.

Цитувати

VIKKI

VIKKI

10.04.2007 08:28:17

Если есть деньги-надо ставить СИЕМЕНС или АВВ, если денег не много-ВИКО (Жасмин или КАРМЕН). Это турция, но имеют сертимфикат 9001, нормальный завод и хорошее качество при достаточно дешевой цене.

Цитувати

Eva18

Eva18

10.04.2007 10:10:48

Vikki, спасибо за ответ!!!Мне электрики тоже ВИКО советовали, но подумав решили ставить что-нибудь по дороже/качественней, чисто внешне нравятся Легранд, ну а по надежности даже не знаю... АВВ это Германия?А Сименс?... и где можно их увидеть и купить по более привлекательной цене?Спасибо.

Цитувати

Olga

Olga

10.04.2007 12:34:05

Легранд не хуже, чем АВВ. Мы ставили и те, и другие, пока все цело:)
По ценам посмотрите в "Струмке" или "Светофоре". В Светофоре дороже, но там бывают какие-то хитрые скидочные акции, и у народа по рукам ходят скидочные карточки до 20%. В "Струмке" большой ассортимент - от Украины и Турции до Германии и Франции.

P.S. Недорогие розетки (типа Вико) не рекомендуют ставить на телевизионные/антенные/телефонные провода. Почему - не скажу, не специалист. Но слышала это неоднократно от электриков, а также потом от телевизионщиков Воли.

Цитувати

Познавший

Познавший

10.04.2007 18:54:24

Поставил у себя розетки и выключатели с подсветкой Merlin Gerin. Есть немного и legrand. По качеству не отличаются, но вот рамки лучше держатся и смотрятся у Легранда. Если всё вернуть назад поставил бы всё Легранд, хотя подсветка у Мерлена хороша (приятный синий цвет).

Цитувати

Eva18

Eva18

11.04.2007 05:40:48

Olga, а Вы не подскажите где находится "Струмок"?
"Светофор"знаем, но что-то мне казалось что там цены немного завышены или может показалось...
Познавший, а где Вы покупали?

Цитувати

Познавший

Познавший

11.04.2007 07:15:49

В Эпицентрах

Цитувати

Olga

Olga

11.04.2007 13:22:44

Eva18: Olga, а Вы не подскажите где находится "Струмок"?
"Светофор"знаем, но что-то...

Я знаю два "Струмка" - на Никольско-Слободской напротив выставочного центра и, если ехать с моста Патона в сторону Ленинградской площади, то по левой стороне между Тампере и Лениградской пл.
По городу есть еще, но где - не знаю.

Вы знаете, тут где-то на форуме уже была тема по ценам на електротехнические изделия и там было несколько полезных адресов. Попробуйте по поиску.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 11
Архів