Стяжка в новом доме

Jarik

Jarik

18.08.2006 14:42:00

Если дом из пенобетона, то, как правило, дополнительная теплоизоляция не требуется. К примеру, для широты Москвы их СНИПы предусматривают достаточной толщину стены из газобетона плотностью 600 - 37 см. Хотя, хозяин - барин.

Цитувати

Изгой

Изгой

18.08.2006 16:45:00

Dear Yarik

Thanks for your help.
With regards. Sincerely yours.
IZGOI.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

18.08.2006 16:59:00

Jarik: В принципе пенобетон - тот же бетон, только с порами воздуха, из-за чего он теплее,...

Ярик забыл добавить, что формовой пенобетон изготавливается с применением смазки для форм, а по сему, на его поверхности - маслянная пленка. Это обстоятельство не позволяет держатся цементной штукатурке!
Помимо Ротбанда существует еще масса полимерных смесей, в т. ч. и на цементной основе. Читайте область применения, должно быть указано, что применяется для пенобетона!

Цитувати

Jarik

Jarik

18.08.2006 17:35:00

Это скорее в теории. Точно так же как и опалубку для монолитного строительства положено смазывать. А на практике и несущие опоры и перекрытия успешно штукатурят обычными цементными составами.

Цитувати

Макс

Макс

19.08.2006 07:42:00

Doctor_Sam:
To Макс :

На 1 куб. хорошей стяжки:
1. Цемент М-400 = 400кг.
2....

спасибо за дельный ответ, а то тема про стяжку, а уже зафлудили донельзя. Просьба к админу удалить посты про штукатурку.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

21.08.2006 14:52:00

Jarik: Это скорее в теории. Точно так же как и опалубку для монолитного строительства положено...

... и эта штукатурка благополучно отваливается...
... а потолочки, Ярик, штукатурят Вашим любимым, ВОНЮЧИМ, Ротбандом!

Цитувати

Jarik

Jarik

22.08.2006 06:47:00

Врите-врите, да знайте меру. Вы абсолютно уверены, что все, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, потолки всех объектов в стране, построенные монолитно-каркасным способом штукатурятся исключительно Ротбандом или другими гипсовыми штукатурками. Вы, любезный, похоже больше теоретик. Я например, видел не один объект, заштукатуренный цементными штукатурками, и как не странно, все держится.
И хватит меня подкалывать. Я лично не против Ротбанда и продолжаю сам его использовать. Я против халтуры.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

22.08.2006 08:17:00

Есть цементные штукатурки с пластификаторами, хотябы те же полиминовские.
Дешевле ротбанда в два раза.
Делал ими несколько объектов.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

22.08.2006 08:58:00

Jarik: Врите-врите, да знайте меру. Вы абсолютно уверены, что все, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕ, потолки...

Похоже, что в определении "халтуры" Вы пользуетесь исключительно личным опытом и эмоциями!?

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

22.08.2006 09:06:00

2 Jarik :

Обратите внимание, название ветки "Стяжка в новом доме"!

2 Admin:

Пожалуйста, пойдите на встречу темпераментному Jarikу, и создайте отдельную ветку "Jarik`s Park", чтобы этот тиранозавр мог выговориться! ;-)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 16
Архів