Душевые кабины

Стас

Стас

20.02.2006 11:32:00

У меня такой вопрос тем кто пользуется душевыми кабинами или боксами. Собираюсь в новой квартире установить кабину, вроде определился и с размерами и с производителем, но там где планирую покупать есть такого же размера и боксы. Они закрытого типа, со всякими надо думать довольно бесполезными наворотами (типа гидромассаж ступней), но там есть так называемый парогенератор, для влажной "турецкой" бани. Кто то пользуется таким боксом, оправдывает ли эта вещь (парогенератор) себя или нет? Разница в цене существенная, почти в 2,5раза!

Цитувати

Ира

Ира

20.02.2006 14:36:00

Господа! Быть может, кому-то нужет недорого душевой поддон новехонький, в упаковке, радиус 90см, Польша. (по стечению обстоятельств оказалась владелицей сразу двух). т.8050-351-11-90 (Ирина)

Цитувати

Юла

Юла

02.06.2006 18:40:00

2 sasha13
Помогите мне, пожалста! Завтра надо устанавливать на даче душевой поддон. Как сделать, чтобы вода не громыхала? Вы, если я правильно помню, уже решали где-то здесь этот вопрос? Времени нет искать, тем более что это обсуждение может быть в самой неожиданной теме.
Как Вы поступили и какие результаты?
Спасибо за понимание и ответ! :-)

Цитувати

Юла

Юла

02.06.2006 20:23:00

Ну вот, sasha13! А еще говорили, что "всегда тута"... И на аське Вас не наблюдается...
Пока ждала ответ, нашла сообщения на эту тему. Просмотрела весь Ваш фотоальбом (показала мужу, как надо мостырить "постамент" под поддон), прочитала все сообщения (прям роман какой-то).
Так и не поняла, что лучше: кирпичи, пена, резина... Ладно, до утра далеко, покумекаем еще.
:-)

Цитувати

sasha13

sasha13

05.06.2006 11:11:00

у меня керамический поддон
стоит он на том постаменте, что на фото
в нем вода не громыхает ВААЩЕ
а если просто металический поддон то его наверно надо снизу пеной поддуть тока без фанатизма

Цитувати

Юла

Юла

05.06.2006 11:30:00

Спасибо, Саша! Поддон еще не поставили, а вопросов прибавилось.
Поддон металлический, эмалированный, испанский. Значит, громыхать будет. А если снизу приклеить толстую подложку, что от ламината осталась? Идея с электротехническим ковриком понравилась :-).

А пену просто на стяжку выдуть и быстренько поддон поставить? Сверху груз? Типа, как подоконники ставят.

Цитувати

sasha13

sasha13

05.06.2006 14:05:00

как правильно не знаю...:(
а бы пеной задувал как подоконник, тока на сифон какую нить опалубку сделал...

Цитувати

Зайка

Зайка

27.11.2006 11:46:53

Кто знаком с душкабиними Ravak, расскажите, пожалуйста, прозрачные стеклянные дверцы удобны ли в использовании? В магазине говорят, что капель и потеков не остаетсяю Правда ли это?

Цитувати

Jarik

Jarik

27.11.2006 15:45:10

Правда. Мне очень Равак нравится.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

27.11.2006 20:20:36

Почти не остается.
Купите в комплекте набор чистящих средств (акрил, стекло, и еще чего-то там, не помню уже.)

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів