Душевые кабины

Grifo

Grifo

28.03.2004 12:51:00

Вот решил купить и установить в ванной душ кабину.. чтобы избавиться от ванной в которой всеравно не плаваю. 1. Посоветуйте проиводителя и может сайт... а то все что видел понять не могу... 2. Если на сайте пишут что душевая кабина то это купил поставил и работает или надо еще кучу всего покупать.. не надо советовать смотреть на Юности нет времени все время на работе...

Цитувати

Алексей

Алексей

29.03.2004 11:33:00

все зависит от наворотов душевой кабины...
Если простая, тогда да купил и поставил.
Если сложная, то вполне возможно, что прийдется докупать, т. к. может не хватать давления в трубах, возможно разводка другая...

Цитувати

Grifo

Grifo

03.04.2004 15:06:00

Grifo: Вот решил купить и установить в ванной душ кабину.. чтобы избавиться от ванной в...
а какой производитель хорош как по цене и качеству.. ???

Цитувати

свят

свят

09.04.2004 12:59:00

как говорится все зависит от размеров гаманця... если надо с турецкой баней и полным гидромасажем то это на Булаховского 2 в Агромат - там настоящее джакузи раздают :) а если бо экономному то тут вариантов не счесть - юнность, склады по авизе пробить. себе брал на Юнносте - поддон безродный польский акрил, кабина - днепроперовско-итальянская "Италпрод". стекло по опыту лучше класическое "впупырчиках" с модным ныне прозрачным стеклом - замахаетесь мыть, там каждая капелька будет оставлять пятно... главный вопрос в кабине это монтаж стока, тут надо заморочить сантехника что-бы вода в сток уходила аж со-свистом, пото-му как наши криворукие сантехники очень часто так ставят кабины что вода из поддона ели-ели уходит. и последнее - размер 80 все-же маловато, мне со своими 190-120 (в смысле рост/вес) в такой кабин тесновато, а вот 90 уже ОК. правда в мой туалет влазила только на 80 так-что мучаюсь. Успехов в ремонте.

Цитувати

Vict

Vict

16.05.2004 11:01:00

Господа, посоветуйте, кто сталкивался с душевыми кабинами с прозрачным стеклом. Можно ли содержать такую кабину в чистоте (без потеков на стекле) не тратя времени на ее помывку после каждого принятия душа?

Цитувати

свят

свят

18.05.2004 08:18:00

такая кабинка у моих знакомых, именно после знакомства с ней я себе купил "впупырчик", ситуацию спасают различные декоративные полосочки что нынче производители лепят на стекла, типа подтеки не так видны...

Цитувати

Jordan

Jordan

10.10.2005 11:26:00

Vict: Господа, посоветуйте, кто сталкивался с душевыми кабинами с прозрачным стеклом. Можно...

с прозрачным стеклом лучше не брать. В Агромате я просто пальцем провел по такому стеклу и сразу остался след. Очень не практично.
А вообще кабину лучше брать с поддоном из санфаянса и со всех сторон закрытую.

Цитувати

sasha13

sasha13

11.10.2005 12:49:00

я купил на харьковском:
поддон керамика видима полукруг на 90
шторка чешская роллтехникс белая рама, стекло изнутри гладкое как стекло а внешняя сторона типа волнисто рифленая
дверь двойная на колесиках раздвижная посредине
1650 грн с доставкой к подъезду

Цитувати

KonsL

KonsL

11.10.2005 13:08:00

РЕБЯТЫ!
Спешу предупредить.
В ночь с пятницы на субботу один "нехороший человек" нафлудил своей рекламой в 20-ти старых темах, т. е. поднял их со дна этой ветки.
В субботу утром я это заметил и "капнул" Админу.
Админ этот спам почти тут же убрал, но темы остались расставлены в ветке по времени удалённых постов. Короче, запуталось усё.
Так что внимательно смотрите даты мессагов, на которые реагируете :-))

Цитувати

Egouar

Egouar

11.10.2005 19:08:00

Ага. Я на выходных подумал, что я грибов опят обьелся. :-) Все темы были с 02, 03 годов, и без последних мессаг. Я ответил на одну, а потом только увидел, что тебе 3,5 года.:)))

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів