Хорошие обои

Марат

Марат

24.05.2006 05:44:00

2 Max_designer
м-н "Олимп" 516-50-29, 516-87-78 www.ampir.com.ua (Arte)
AVM 228-42-78, 228-84-34 (ткань)
и если интересно - натяжные стены (на сайте нет, есть в буклете): Стэлля 531-30-03, www.stellya.ua

Цитувати

Consultator

Consultator

02.06.2006 09:59:00

Всем привет!
Вопрос может и нестандартный, но вдруг кто сталкивался. Интересуют обои с максимальным звукопоглощением. Или даже не так - какого типа обои меньше отражают звук, попросту говоря меньше эхов пустой комнате.

Цитувати

Annndron

Annndron

14.07.2006 12:19:00

Подскажите магазины с большим выбором обоев, а то не можем с женой найти подходящие???

Цитувати

Serg_T

Serg_T

14.07.2006 12:35:00

Рынок на Харьковском (Ревуцкого, 40) Около входа 2 павильона с обоями. Брали все там

Цитувати

Olga

Olga

14.07.2006 12:56:00

У этих же ребят, чьи 2 павильона на Харьковском рынке, есть еще третий магазинчик там же, немного дальше, называется "элитные итальянские обои" или что-то вроде того. Цены аналогичны Юности, скидки - 5%, на Юности - 5 грн/рул. максимум, ассортимент немного пошире.

Еще на м. Житомирская "Дом обоев "Маэстро", тоже выбор большой.

Annndron, а, если не секрет, что именно Вы хотите?

Цитувати

Annndron

Annndron

18.07.2006 08:02:00

Ищем обои в комнату, просто не можем выбрать такие обои чтобы и мне и жене понравились

Цитувати

remex

remex

18.07.2006 08:51:00

Это вечная тема. Будете ездить во все магазины пока не устанете и кто-то из Вас не пойдет на компромис. Или кто первый из Вас купит пистолет. У каждого свое видение, у каждого свой подход и практицизм, характер. У меня были те же трудности. И с плиткой тоже. Но конце концов пришли к согласию. Я уступил в одном, ОНА в другом. На этом и порешали. Поклейщики обоев тоже нас взбодрили, пообещали уйти на другой объект, если не определимся.
А если серьезно, то это магазин РАШ на воздухофлотском,(выбирать там нужно днем, подсветка там не очень. Галогенки с каким-то "больным" спектром) И магазин на м. Житомирская на цокольном этаже одной из желтых "свечек". Про базар ничего хорошего сказать не могу. Потому что поменять или просто вернуть деньги за поклееный рулон немного разный по тону там не получится. В РАШе мне просто отдалу другой новый рулон. Хотя по "биркам" все было из одной партии, а как поклеили была видна разница. Приехал с бирками, чеками, остатками разных рулонов - выдали новый рулон без особой войны. Хотя денег ОН стоил не малых. С базаром так вряд ли получится.

Цитувати

Anndron

Anndron

21.07.2006 08:31:00

Ура, мы с женой наконец выбрали обои во все комнаты! Хочу всем посоветовать покупать обои в больших супермаркетах, типа эпицентра, новой линии, олди, домострой там на одни и те же обои значительно ниже цены чем например в небольших фирменных магазинчиках таких как "обои на Пушина", разница как минимум в 15-25 грн на рулоне, я не знаю как для кого но для нас например если нужно для комнаты 7 рулонов разница чувствительная. Кстати рекомендую сейчас посмотреть обои в Домострое на Петровке, там в принципе есть очень интересные экземпляры, так еще на часть обоев скидка в 50%. Удачи!

Цитувати

Toma

Toma

24.07.2006 09:18:00

Вопрос для тех, кто клеил обои сам, без мастеров! Хочу на кухне поклеить виниловые обои на флизелиновой основе, без помощи спец-тов. Но мне мой маляр говорит что я сама не поклею, что обои на флизелиновой основе "специфические" и что их должен клеить только профессионал. Вопрос состоит в следующем: прав ли маляр?, в чем специфичность этих обоев в смысле поклейки? И вообще что вы думаете по этому опыту? Мне кажется что он просто хочет взять деньги еще и за поклейку...
Спасибо за отзывы!!!

Цитувати

ридер

ридер

24.07.2006 09:49:00

специфичность флизелиновых обоев с винилом в том и состоит, что их клеить одно удовольствие. Если когда-нибудь сами успешно клеили бумажные, то с флизелиновыми точно справитесь. Не рвутся, четко встык становятся. Есть конечно пара приемчиков, которые словами трудно описать, но и без них поклеите, только чуть дольше. Клей - по инструкции к обоям, как с ним обращаться - по инструкции к клею. Не устраивать сильных сквозняков во время и сразу после поклейки.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів