Хорошие обои

Toma

Toma

24.07.2006 09:59:00

Спасибо за отзыв, я тоже так думаю ( причем опыт по поклейке обоев хоть и не большой но все же есть). А так же вопрос - нужно ли грунтовать беспесчанку перед поклейкой этих обоев и чем?

Цитувати

ридер

ридер

24.07.2006 10:01:00

Тот же клей каким обои клеить будете немного пожиже развести и разок грунтонуть.

Цитувати

Toma

Toma

24.07.2006 10:09:00

Цитувати

manafort

manafort

02.06.2008 13:49:09

очень интересно- советуют одни на рынок Юность -другие в супермаркет
- а если серьезно- мне надо обои на флизелиновой основе-молочного цвета без фактуры
посоветуйте пожалуйсто

Цитувати

Осторожная

Осторожная

10.09.2008 08:17:48

Прошу совета опытных товарищей. После горе-ремонтников буду обои клеить сама. Стены после шпаклевки не очень ровные. Какие обои выбрать? Начитавшись в инете про обои, склоняюсь к флизелиновым под покраску. Почему моя фраза о флиз. обоях вызвала у моих ремонтников кислые мины? Их что, так трудно клеить? В инете читаю обратное - намного проще, чем бумажные под покраску. И еще вопрос-чем красить? Ремонтники сказали водоэмульсионкой, но ее же нельзя будет помыть? Очень надеюсь на вашу помощь.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

10.09.2008 10:03:08

Лучше доверить этот процесс профессионалу! Если сами никогда не клеили.
Красят акрилатной краской, тогда и слегка помыть можно.

Цитувати

Осторожная

Осторожная

10.09.2008 11:04:02

Вообще, обои я клеила, даже дешевые бумажные на кривейшие стены прямо на побелку - и ничего, держались. С флизелиновыми не сталкивалась, вот и спрашиваю. А про "профессионалов" - спасибо, наелась уже. "Замечательная" шпаклевка сожрала все деньги, а сделано - обнять и плакать. За поклейку и покраску 9-10$ за квадрат, да еще неизвестно, как получится.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

10.09.2008 11:51:02

Есть еще на флизелиновой основе, но не под покраску - клеить одно удовольствие.
Мажешь стену и лепишь обои - супер! Перед поклейкой обязательно стены грунтонуть жидким раствором клея и дать высохнуть. Из инструменто нужен отвес, линейка, карандаши, шпатыль/валик (тут кому что удобнее).
Себе сам клеил РАШи и Эсприты.

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

10.09.2008 14:10:03

balu_kiev : Есть еще на флизелиновой основе, но не под покраску - клеить одно удовольствие
------------------------------------------------------------------------------
Вот и я такие купила в магазине РАШ только ширина 1 м. вот теперь уже переживаем сможем ли сами такую шинину нормально приклеить. А стыки нормально приклеиваются?

Цитувати

Осторожная

Осторожная

11.09.2008 07:12:04

Вчера купила обои на флизелиновой основе с виниловым покрытием. Красиииивые!!!! Уже с тоном, так что можно не красить, разве что года через 2, чтоб освежить. В связи с этим еще больше вопросов:
1. Действительно ли достаточно мазать клеем только стену, а обои не мазать?
2. Знаю, что обои обтрепываются прежде всего на углах оконных, дверных откосов. Как этого избежать? Может каким-то декоративным уголком сверху защитить?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів