"Дизайн-студия КГС"

tash

tash

14.07.2004 11:20:00

буду ждать.

Цитувати

Eva18

Eva18

14.07.2004 17:20:00

Значит так, в"Проэктном институте"Вам выдают 4 экземпляра "Рабочего проэкта архитектурно-планировочного решения". Каждый состоит из 8-и листов:
1)Титульный лист.
2)Содержание проэкта.
3)Заявление инвестора.
4)Эскиз перепланировки кв. по желанию инвестора.
5)Пояснительная записка.
6)План кв. по существующему проэкту.
7)План демонтажа перегородок.
8)План перепланировки кв.___
Все это Вы несете в"КГС"(куда именно писалось раньше), там у Вас все это забирают, пишут сопроводительное письмо и отправляют дальше... в результате к Вам возвращается 1 экземпляр со штампом"КГС".
Так же имеет смысл взять копию или переписать входящий номер сопроводительного письма навсякий случай(вдруг потеряется).
Вот вроде бы и все... Когда закончите оформление поделитесь впечатлениями;-).

Цитувати

tash

tash

19.07.2004 06:06:00

спасибочки. выходим на фишнишную прямую - сегодня архитектро должен закончить планировку и поеду в КГС. Потом расскажу.

Цитувати

Eva18

Eva18

20.07.2004 14:10:00

2 tash:Как Ваши дела?

Цитувати

Eva18

Eva18

20.09.2004 13:24:00

2 tash:Ауууу!!!Как там Ваша перепланировка?

Цитувати

Eva18

Eva18

15.11.2004 14:58:00

Специально для DraW;-).

Цитувати

Fedas

Fedas

06.01.2005 09:51:00

Добрый день!
А скажите пожалуйста, вот тут говорилось, что заказываются новые панели на заводе... А если дом уже отстроен (коробка из панелей), то вырезать новые проемы можно в уже имеющихся панелях или теперь уже поздно?
В документе, который я подписывал, говорится что подобные перепланировки можно делать не позже чем за 4 мес. до сдачи дома. Если делать все быстро, то можно еще успеть... :)

Цитувати

ира

ира

06.01.2005 11:51:00

Да, можно. Вам сделают необходимый вырез в уже стоящей панели и укрепят ее.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

15.04.2005 13:56:00

Посоветуйте, пожалуйста. Я к сожалению, не успела вовремя узаконить перенос дверей в комнату, но сделать все-таки нужно. Сдача вроде в конце апреля. Потом квартиру должны перемерять с БТИ? После этого я могу делать врезку и потом класть паркет?
Я в старой квартире делала капитальную перепланировку 7 лет назад, сейчас пришлось узаканивать: ребята, это длится уже полтора года - мы решили делать сами, не обращаясь к посредникам, так как тогда еще не горело. Начали в ноябре 2003г. сейчас уже ждем новое свидетельство о праве собственности, так как старое не действительно с новым техпаспортом. Ждем уже два месяца. По деньнам все обошлось около 1000гривен. Было две врезки в капитальные степы на один кипиц - баталии длились два месяца, переделывали еще раз проект, но все равно не удалось, переделали обратно и за 100 гривен работяги с ближайшей стройки заложили мне их кирпичом, а я грубо заклеила обоями и поставила мебель - пролезно. Так надеюсь и здесь - вырезать двери, укрепить их, а надо будет заложу обратно, так как сейчас бегать уже аж трясет от того всего.

Цитувати

disigner

disigner

15.09.2005 08:51:00

Здравствуйте!
Я сама начинающий дизайнер. Друзья хотят сделать дома перепланировку. Я сама выполнила для них дизайн-проект (с полным комплектом рабочих чертежей). Как узаконить перепланировку? Мой дизайн-проект без лицензии не годиться? Нужно заказывать новый в проектном бюро? Или можно утвердить мой проект в какой-то организации? Подскажите как быть, пожалуйста!

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів