Ванны, поддоны "Полипромсинтез" (с ул. Маршала Гречко) кто имеет опыт?

Андрей

Андрей

02.07.2004 12:21:00

Ну, ладно... И я скажу... Я купил себе их ванну "Глория" (170х115). Пока стоит в комнате (т. к. ремонт в санузле закончится через месяц), поэтому опыта использования нет. Но уже лежал :-) Действительно, габариты приличные... Я, при росте 185 см, могу сидеть, вытянув ноги и даже остается 5 см свободного места. Глубина (ИМХО) - стандартная. То есть от аварийного слива до дна - как и у других ванн. Ширина, конечно, выигрышная - по дну - около 55 см! Толщина стеклопластика больше 5 мм везде. Каркас, ножки... Вот через пару недель буду её пилить (!) местами (чтобы четко вошла в ванну-комнату), тогда и опишу этот сказочный процесс ;-) Покупал не у производителя, а в Домострое (там оказалось дешевле... со скидкой).

Цитувати

Dmitry

Dmitry

06.07.2004 08:28:00

to Андрей: ванная "Полипромсинтеза", или какой то другой конторы?

Цитувати

Андрей

Андрей

06.07.2004 08:50:00

Я стараюсь соблюдать правила, поэтому пишу в тему по теме :-) Да, "Полипромсинтез"!

Цитувати

Dmitry

Dmitry

06.07.2004 09:18:00

to Андрей : случайно Примы в Домострое не было?Если была то, не припомните сколько стоила с панелью?

Цитувати

Андрей

Андрей

06.07.2004 09:31:00

К сожалению, не помню... Обращал внимание только на интересующее себя... Но если бы была, однозначно была бы дешевле. Карточку с 6% скидкой дать попользоваться?

Цитувати

Dmitry

Dmitry

06.07.2004 09:48:00

to Андрей: спасибо большое, вы с Я. Коласа 2? Я на выходных посмотрю и если она там будет, то обязательно к вам обращусь!Вот мое мыло для контакта

Цитувати

Андрей

Андрей

10.08.2004 13:21:00

Для садо-мазохистов: пробовал пилить ванну ;-) - материал пилится ножовкой по металлу просто замечательно! Прямо как картон - быстро и без проблем. А то пугали меня всякие: "Бери болгарку, у тебя эмаль посыпется" - ни фига. Так что берите ванну и (если не помещается) - "пилите, Шура, они золотые"!

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів