edu
28.05.2004 19:41:00
Положительный или отрицательный, интересуют любые отзывы. Я свм пока разници с импортным акрилом не увидел. Разница в цене есть, почему?
Glot
01.06.2004 05:39:00
В Агромате как то видел рекламу фарфоровых поддонов для душевой кабины. Были приведены разные варианты размеров. По потребительским качествам по идее должен быть круче обычных акриловых.
Андрей
01.06.2004 06:38:00
А мне в самом "Полипромсинтезе" говорили, что у них не акрил, а что-то другое (стеклопластик что ли), поэтому оно и дороже, и надежнее, и акрил отдыхает (по их мнению)...
Jarik
01.06.2004 07:23:00
Пользуюсь их ванной и у родителей на даче их произведение. Ничего плохого сказать не могу: привезли вовремя как обещали, ванна полностью в комплекте с сифоном, на каркасе, с ножками, боковой панелью. Материал акрил, но в отличие от многих западных аналогов гораздо толще.
Tanyusha
01.06.2004 15:15:00
Координаты не подскажите, плиз. Хочется посмотреть и наконец-то определиться в выборе. Какие у них есть размеры? Заранее спасибо.
Jarik
02.06.2004 12:17:00
Маршала Гречко (номер дома не помню). Типичный такой двухэтажный комплекс, какие раньше строили для сферы быта. Там раньше был спортивный магазин. Примерно посредине между Нивками и садами перед Виноградарем. На первом этаже офис с вывеской.
mix
03.06.2004 10:49:00
Ну, вот у меня, например, собака. Поєтому мне порекомендовали акриловую не брать, а то при мытье цуцика акрил поцарапается:( Поэтому не могу взять гидромассажную ванну (они только акриловую), с гидромассажем будет душевая кабина
Jarik
03.06.2004 10:59:00
Что бы поцарапать акрил надо еще хорошо постараться. Хотя смотря какой "цуцик". В этом случае можно на дно ванны класть какое-нибудь покрытие (сейчас продаются такие в рулонах типа жесткого поролона). Да и царапины с акрила удаляются обыкновенной полировкой.
Fanat
09.06.2004 18:32:00
Был у них сегодня. Адрес-Маршала Гречко,14. Понравилось то, что ванны можно взять уже встроенными в металлический каркас (хотя цена каркаса 395грн-помоему дороговато). Зато это потом избавляет от необходимости укрепления ванны, и следовательно оплаты мастеру этой непростой процедуры(если ванна фигурной формы) - можно самому просто поставить ее на пол, подключить слив и пользоваться. Минус - плохой выбор интересующих меня моделей по размерам.
Eva18
09.06.2004 19:23:00
Для мытья четвероногих на дно ванной можно постелить сложеную в несколько раз простыню или махровое полотенце-и ванне хорошо и у собачки лапки не разьезжаются...