Marlboro
29.12.2008 01:13:25
Фифа : А в ниши в холле я поставлю книги с дорогими переплетами. Будет стимул покупать ценные экземпляры книг. Что Вы на это скажете?
Книги нужно читать, а не ставить как мебель.
Marlboro
29.12.2008 01:19:22
Сорри, два раза прицепил картинку.
Фифа, а чего у вас в санузле кран не золотой, вы уже разлюбили золото?
Ланд
29.12.2008 11:54:30
Фифа, та ну их всех!
Вам самой это нравится? Ну и замечательно.
Вот только рекомендую для воспитания хорошего вкуса дочку долго в такой шкатулке не держать, а дать ей хорошее гуманитарное образование, европейское желательно.
Фифа
29.12.2008 12:00:04
Ну наконец-то Вы оторвались от общественной жизни! Что скажете? Чего не хватает в моём барокко?
Everest
30.12.2008 06:50:51
Посмотрела Ваши фотки... Мдя... Вам самой-то понравилось то что получилось? Барокко там не очень, мягко говоря, оно вообще там притянуто за уши! Холодное помещение, убого-отталкивающие, а у Вас кроме гостинной еще где-нибудь есть барокко? Или из заявленного только гостинная и детская (правда, необставленная и не проанонсированная), ну и кусок пролетарского санузла.. Ну и стоило там лепить то барокко? Вы б уж лучще в частном доме у себя "разговелись", а то преподносите себя ТУТ как обеспечеННЕЙЩАЯ бизнесвумен, а на самом деле при коммунальной конуре, как и все!
PS: Можете мне не отвечать, потому как я зайду сюда не скоро
Everest
30.12.2008 07:10:08
Marlboro:
+100
Фифа: "Чего не хватает в моём барокко?"
- Выдержанности стиля вам не хватает, а то там у вас и модернизм был притянут. Про минимализм я промолчу из-за отсутсвия наличия некоторых деталей (а вернее из-за их отсутствия :))), но я думаю что Вы и сами грамотная в этом вопросе.
Зы: Вообще-то давно вас читаю и ожидал от Вас намного больше. Разочаровали Вы (как и большинство - одно пустословие)
ЗЗЫ: Ну и мое последнее сообщение следует читать как : "ПосмотреЛ Ваши фотки" - в смысле мужик я, а то начнете тут пустословить...
Фифа
30.12.2008 07:33:14
"Посмотрела Ваши фотки... "
ilona2201@gmail.com
"Можете мне не отвечать, потому как я зайду сюда не скоро "
следует читать как : "ПосмотреЛ Ваши фотки" - в смысле мужик я, а то начнете тут пустословить...
Хорошо Илона, пустословить не буду. И не читайте меня лучше, а то в людях совсем разочаруетесь. А за замечания спасибо, учту.
s-studio
30.12.2008 07:47:15
критиковать- намного легче, чем что-то сделать самому(уж мне то это извесно!). Надо понимать, что классика (барокко, модерн, арт деко и т. д)- неприемлема и некомфортна для большинства как стиль. И обсуждаем мы не стиль вообще, а конкретный пример (по-моему, довольно симпатичный). А насколько удачный, профи виднее, поверьте!
И давайте будем добрее в наступающем Новом Году!
Фифа
30.12.2008 08:42:17
Спасибо, Студио. На самом деле было бы хуже, если бы все мило улыбнулись и сказали, да симпатичненько или вообще никак не прокомментировали. Это означало бы полный провал. А тут столько эмоций!! Значит что-то получилось всё-таки :) И это что-то шокирует и удивляет. Я сама прекрасно понимаю, что в нем нет и близко совершенства. Ибо я к нему стремилась в экономном бюджете. Плитка- достаточно бюджетна 35 у. е. за кв. м. С обоями немного погорячилась. В зале, детской и холле очень дорогие, по 150 евро за 5 метровый рулон. Но в экономварианте ничего не могла присмотреть. Бригада была у меня абсолютно бестолковая, это даже не бригада была, а сборище полных идиотов. В итоге возникли бестолковые ниши. Кстати, ниши- это возникло в самом начале, когда я вообще не думала ни о стиле, ни о дизайне. Главное было- комод в холле. Вокруг него хотелось обозначить зону. Получилось ужасно. Потом несколько раз так же ужасно переделывали. В итоге я махнула рукой и оставила как есть.
Потом, когда покупала обои, сорвало крышу от одних бронзовых с голубыми вензелями. В последствии очень пожалела, и пришлось под них подбирать плитку и зеркала и колонны в гостинную. В общем, ошибок очень много и я их вижу. А теперь понимаю очень хорошо, что грандиозный ремонт самой сделать не получится. Нет у меня времени раздумывать над каждой деталью. Слишком занятой я человек и нет у меня к этому никакого таланта и образования. Я даже цветовую гамму толком не различаю. Меня этот спектр цветов иногда просто загоняет в тупик. Я не понимаю какой мне нужен!!:)
В общем, рожденный ползать- летать не может.
Фифа
30.12.2008 08:50:51
Это мои бронзовые обои...