Тимаф
04.06.2004 22:18:00
Уважаемые форумчане нужен совет. Через пол года (Дай Бог)официальная сдача дома. Интересует дизайнерское бюро которое в состоянии подготовить комплексный проект включающий в себя Дизайн квартиры (с учетом пожеланий)проект системы винтиляции, електрика+коммуникации, разводка аудио решений другими словами нужны люди которые в состоянии за разумные деньги взять на себя весь груз подготовки полной чертежно проектной документации с описанием используемых материалов, калькуляцией, сметой, производителей мебели и бла бла бла.... С радостью рассмотрю любые предложения по сотрудничеству или советы. Пишите в форум или на timaf@visti.com Заранее благодарен за неравнодушие....
vel
05.06.2004 22:20:00
Присоединяюсь к выше сказаному. vala0serg@bigmir.net
Экслибрист
06.06.2004 07:54:00
Совет у меня один - попробуйте определиться хотя бы по одному из перечисленных Вами компонентов и поймете, что Ваше желание - ближе к фантастике, чем к реальности. Тем более, что прозвучали слова о "разумных деньгах". Если Вы хотите иметь ВСЁ за "разумные деньги", тогда надо искать несколько специализированных контор. Если же Вы хотите иметь дело с одной конторой (прорабом), тогда готовтесь раскошелиться - практически все конторы умеют делать только некоторые виды работ, а для остального нанимают субподрядчиков и соответственно хотят иметь свой процент (как правило 10%). Но даже если Вы найдете контору, которая пообещает сделать все "под ключ" (что реально), необходимо постоянно контролировать каждый этап работы. Если Вы все-таки решите искать специализированные конторы, то милости прошу к нам за "проводами". Делаем полностью электрику, телефонизацию, сигнализацию, звук, телевидение и многое другое. Окна устанавливать, обои клеить или подкючать унитазы не умеем ))). Пишите на мыло или звоните в Киеве 558-6031. Если не понравимся, то хоть поймете, что Вы хотите (денег за это не берем :-) )
Тимаф
07.06.2004 09:43:00
Сразу хочу внести порпавку по поводу "разумных денег"!!!! Речь идет не о 300х - 500х долларах это понятно! :) Принимаются любые предложения за любые ценовые характеристики важно что бы они были обоснованы! Для того что бы начать совместную работу для меня достаточно будет посмотреть предидущие работы, и узнать концепцию расчета стоимости проектных работ. Сам работаю в крупной ИТ компании и являюсь сторонником именно комплексного подхода. К тому же обьясню два года назад я уже делал ремонт при этом дизайнерско - сопроводительной работой занимался самостоятельно + был наемный прораб. Катастрофически нехватает времени. Есть концепция но свести все в одно и иметь четкие статьи расходов..... На выходе хочется увидеть по настоящему целостный проект. Жду.
Экслибрист
07.06.2004 15:30:00
Звоните, дам телефоны пары контор, с которыми работаю (вообще то работаю с полутора десятками строительных контор, но рекомендовать могу 2-3 не больше...)
Экслибрист
07.06.2004 15:33:00
Вдогонку: Спрашивайте Святослава Николаевича...
Тимаф
13.01.2005 09:40:00
Уважаемые форумчане вплотную подешел к сдаче дома.... Говорят максимум два месяца (Судя по виду оно на то похоже)
Повторюсь с просьбой - Интересует дизайнерское бюро которое в состоянии подготовить комплексный проект включающий в себя Дизайн квартиры (с учетом пожеланий)проект системы винтиляции, електрика+коммуникации, разводка аудио решений, другими словами нужны люди которые в состоянии за разумные (обоснованные) деньги взять на себя весь груз подготовки полной чертежно проектной документации с описанием используемых материалов, калькуляцией, сметой, производителей мебели и бла бла бла.... С радостью рассмотрю любые предложения по сотрудничеству или советы. Пишите в форум или на timaf@visti.com Заранее благодарен за предложения.
Тимаф
17.01.2005 08:18:00
Уважаемые форумчане безмерно опечален отсутствием писем... :(( Или они были? :)) Возможно был неактивен мой адрес timaf@visti.com просьба на всякий случай продублируйте свои предложения.. Еще раз (в третий раз)повторюсь собираюсь заплатить за проект серьезные деньги интересуют организации или ЧП которые строят свои отношения с заказчиком на договорной основе..... Жду предложений.
Roman
17.01.2005 09:03:00
В разделе "Ремонт с нуля" на стр.5 нашел телефон прораба Владимира. Моему удивлению не было границ. Оказывается, есть еще нормальные и честные люди, занимающиеся комплексными ремонтами. Все, что писалось о них на стр.5 - правда. Скажу больше - посмотрев готовые объекты после этой бригады и пообщавшись с хозяевами, которые вовсе не заинтересованы (как мне показалось) в рекламе этой бригады, пришел к выводу, что люди делают свою работу честно и качественно за вполне разумные деньги. Удалось пообщаться не только с прорабом - нормальные люди и, не побоюсь этого слова - профессионалы. Кстати, эта бригада работает, если необходимо, со своим дизайнером, который берет за работу очень немного. Единственный минус - они действительно загружены работой, и я договорился с ними о проведении комплексного ремонта только на март.
Влада
17.01.2005 11:21:00
какие у них расценки?