Дизайн квартиры - комплексный подход

s-studio

s-studio

05.02.2009 07:22:17

1. прятать в шахту ВК (короб в котором проходит вода и канализация), возможно с переносом стояков горячей и холодной воды. Нужен узкий цилиндрический бойлер. Возят на заказ

Уголовная статья, МАКС!!!

Еще раз удачи в конкурсе 3-D ПРОЕКТОВ!

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.02.2009 20:34:10

Спасибо за пожелание, правда, если я не выиграю чего-то, не расстроюсь. Я не сторонник "бумажной" архитектуры, в "ящик". Своим, успешно выполненным проектом, считаю объект, по которому можно пройтись, потрогать руками. Редактор Ирина без меня меня женила :), уведомила меня о участии выставки постфактум. Такая себе затейливая реклама, да ладно, мне не жалко. Не жалко кстати потому что все эти объекты реализовываются в другом виде или не были оплачены.
А если это частный интерьер с интересными современными решениями, которые 100% будут реализованы или уже реализовываются, а его так огульно выкидывают в народ... Я не рискую теми обьектами что в работе....

Есть конечно и другой момент, когда дитяте в процессе его изготовления приделывают дополнительные руки, головы, другие причиндалы. Бойлеры там. Тогда от отцовства приходится со стыдом отказываться :))) Поэтому общественные интерьеры предпочтительнее. Мезальянсы исключены :).

Кстати, расскажите про нарушение закона. Я сейчас взял в штат юриста, занимаюсь перепланировками, вводами в эксплуатацию, всякими спорными вопросами в БТИ. Что там я нарушил, всегда полезно узнать новое.

Цитувати

s-studio

s-studio

06.02.2009 20:39:04

вентканалы трогать нельзя, как и переваривать стояки, сносить несущие стены и т. д. уж пусть ваш юрист изучает. Ау кого есть ко мне вопросы- пишите в личку.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

06.02.2009 20:55:08

Ключевое слово
"Без проекта"

Я делал проекты с изменениями несущих стен, заменой кирпичных вентканалов на оцинкованные, переносом стояков.
Все это согласовывалось в Держекспертизе или у архитекторов дома. Последние кстати всегда дружелюбны и за малую меру вносят изменения. Потому что большинство забивает вообще. Можно ради интереса в новострое пройтись по всем этажам над/под своей квартирой.... Такие уж диковинные дела творятся иногда под луной.

Цитувати

s-studio

s-studio

07.02.2009 16:58:59

Цена вопроса? Если заказов нет, то можно и в юристы податься(что сделали многие строители - занялись согласованиями)

Цитувати

Тимур

Тимур

08.02.2009 19:45:04

Привет всем! Кто может взяться за дизайн 3-х комнатной квартиры 92 кв. м. пишите на почту ttk-timur@inbox.ru

Цитувати

Yulia

Yulia

23.02.2009 14:53:39

напишите тел. пожалуйста этой компании или этого дизайнера.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

23.02.2009 17:58:35

Придерживаюсь принципа что профессионал всегда рад поделиться знаниями бескорыстно.

Не знаю, сколько стоит тот десятилетний опыт, если он целиком умещается в одно, два, три предложения на форуме....

Спрашивайте здесь :)

Цитувати

tgbyhnmju

tgbyhnmju

09.03.2009 11:02:08

мне делали дизайн 1-но комнатной квартиры 40 кв. м., по цене 10 у. е. за м. кв. без авторского надзора. Дизайнер попался толковый, особых притензий не было, не знаю как работают дорогие дизайнеры, но им я осталась довольна.

Цитувати

Николас

Николас

15.03.2009 19:06:34

Уважаемая s-studio
Подскажите пожалуйста ориентировочно : сколько нужно денег для очень качественного, авторского ремонта под ключ (дизайн, сопровождение, ремонт, ремонтніе работы, мебель, цветы, замена окон с металопластика на деревянные стеклопакеты, замена батарей, и по всей видимости проводки, картины, шторы и пр. т. е. full).
Объект 3 -к квартира 109 кв. м. состояние после строителей.
Скоро этим вопросом прийдется занятся вплотную.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 87
Архів