Замок для входной двери

Арчи

Арчи

23.09.2004 12:31:00

Уважаемые форумчане! У меня замок с кодовым ключом (ключ-несколько вращающихся пронумерованных цилиндров). Дверной замок на батарейках открывается только своим кодовым ключом. Если цилиндры смещаются(код иной)- дверь временно блокируется. Хочу поставить подобный замок родителям. Видел ли кто-нибудь в продаже подобные замки?

Цитувати

лена

лена

24.09.2004 07:47:00

Замок на батарейках ??? А не боитесь когда-то остаться на улице и оставить там же своих родителей? Да мало ли классных замков, Герда, например...

Цитувати

Арчи

Арчи

25.09.2004 08:29:00

У меня есть опыт пользования таким замком в течении нескольких лет - не боюсь. По поводу батареек, когда они начинают разряжаться- раздается звук-напоминание(при открытии двери). Хотя готов рассматривать другие варианты. Важна (для родителей) индивидуальность замка, т. е. невозможность подделать (изготовоить) дубликат ключа. Буду благодарен за любые рекомендации по данному вопросу.

Цитувати

Glot

Glot

28.09.2004 06:50:00

Но часто встречаемому мнению, Мультилоки без кодовой карточки изготовить нельзя. Даже имея оригинал. А перекодируемые замки имеют смымл только для тех, кто достаточно часто теряет ключи (или держит их в "людных местах", так как стоят они обычно раза в два больше обычных. 1 раз потерял - сменил весь замок = 1 раз потерял, перекодировал.

Цитувати

Арчи

Арчи

29.09.2004 06:23:00

Можно ли где-нибудь отдельно (без двери)купить Мульти-лок? Я знаю, что они требуют специальной конструкции двери...

Цитувати

Glot

Glot

29.09.2004 09:14:00

На Подоле "Лок Мастер", улица паралельно Сагайдачного, они (слышал) чуть ли не крупнейшие продавцы мультилоков

Цитувати

Viktor

Viktor

07.10.2004 20:30:00

Мультилоки ключи делают без всяких карточек на Толстого в доме быта
развод для доверчивых людей
магазин Лука
Толстого 16 (нижний вход в ботсад им Фомина)
думаю там Вам помогут

Цитувати

Slava

Slava

08.10.2004 10:00:00

Мультилок выпускает несколько вариантов замков и цилиндров. Самый популярный четырехнаправленный замок ( система "краб") можно установить в любые двери, в т. ч. и в старые. Естественно установка тяг в старых дверях не простое дело, но возможное( 400грн врезка замка с тягами).
Есть также интересная серия замков под названием "Сашлок", которые можно установить в дверь вместо низкокачественных испанских, китайских, турецких замков без доработки двери.
"Локсмастер на Подоле" ул. Братская 10/10 т.494-39-99

Цитувати

Max

Max

14.10.2004 15:10:00

"Мультилоки ключи делают без всяких карточек на Толстого в доме быта
развод для доверчивых людей"
- Сомневаюсь, что они в состоянии изготовить мультилоковские ключи Класику или Интерактив, а Интегратор точно никто не сделает.
На копировальном станке можно изготовить только простейшую систему 7х7 по имеющемуся ключу при наличии заготовки, и то требуется хороший станок, который обеспечит точность.
Азбе, Теса, Кале можно изготовить дубликаты на любом базаре, а к китайским цилиндрам 3М и точить не надо, открываются любым ключом или просто заготовкой без насечек.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

14.10.2004 15:56:00

А как мое мнение, так любой замок можно открыть. Для профи это вопрос нескольких минут. Для особо крутых и дорогущих замков это вопрос нескольких десятков минут. Если хозяин на Канарах или в Крыму, то в 3 часа ночи очень маловероятно, что кто-нибудь помешает вскрыть самую навороченную дверь (если очень хочется украсть). Поэтому считаю, что тратиться на супердвери и суперзамки нет смысла. Есть смысл установить систему охранной сигнализации и подключить ее на отдел охраны. Тогда действительно можно спокойно отдыхать. А замки надо устанавливать средненькие - чтобы не смогли вкрыть хулиганьё или наркоманы.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів