Замок для входной двери

seryj

seryj

12.11.2004 16:22:00

Если самое важное требование - невозможность изготовления дубликата, то нужно поставить биозамок, который открывается по отпечатку пальца. Это уж точно нельзя скопировать или потерять. Придется ждать хозяина, чтобы сам открыл и показал где деньги лежат.

Цитувати

Яська

Яська

23.01.2005 22:48:00

или отрубить палец. Сорри за черный юмор.

Цитувати

Shuras

Shuras

31.01.2005 17:49:00

To Seriy

Замки по отпечатку пальца во первых дороги, во вторых открываются. Даже те у которых поверхность для пальца не гладкая.
Если интересно поищите в интернете, подробно описаны методики.
-

Присоединяюсь к вышесказанному - в Локмастер вам дорога. Есть помнится отечественный еще замок электромеханический, якобы не открываемый электрошокером, но отзывов я по нему не видел хоть и искал.

Невскрываемых замков нет вообще. Вот я ставил както Мультилок Интерактив Плюс, и Моттуру. Спросил у установщиков двери(солидная фирма) по поводу вскрытия если допустим потеряю ключи. Сказали - запросто, 100$ и примерно 20-30 минут работы специалиста. Без вандализма естественно! Просто отмычками откроют все эти и плавающие пины и пины в пинах, и все сувальды.

Так что ставьте сигнализацию! Хотя тоже, смотря кто и за чем придет :)

Цитувати

Gene

Gene

01.02.2005 08:16:00

А что скажете насчет сигнализации без подключения к пульту охраны? Я имею в виду мощная сирена с выходом на лестничную клетку. Я понимаю, что при подключении к пульту защита на порядок выше, но учитывая финансовую сторону пока остановился на этом варианте.

Цитувати

max

max

10.05.2005 12:39:00

Соседи точно пришибут после парочки ложных срабатываний, а загрубите порог - можно вообще не ставить, результат тот же.

Цитувати

tcn

tcn

11.05.2005 07:12:00

Подскажите хотя бы порядок цен на подключение и обслуживание охранной сигнализации на 2-х комнатную квартиру? Я понимаю, что она зависит от разных факторов: удаленность и т. д., но все же хоть приблизительно.

Цитувати

Yelena

Yelena

11.05.2005 09:59:00

У нас офис в 5-комнатной квартире 120 м в центре города. Пятый этаж шестиэтажного дома, лифт есть, две двери, окна старые деревянные и без решеток, балкончик незастекленный. При этих параметрах установка в 2001-м году обошлась больше 2000 грн., а ежемесячное обслуживание - 250 грн.

Цитувати

Лена123

Лена123

11.05.2005 10:47:00

У нас в 3х комн. квартире сигнализация уже много лет. Я думаю, что в каждом районе есть свой охранный пульт, а может и не один. Заключается договор с соответствующей фирмой. Цена за месяц зависит от того, на какую сумму вы оцените вашу квартиру. Чем дороже, тем больше платить. Но по сути это роли не играет, т. к. если срабатывает, то приедут с одинаковой скоростью (кстати очень быстро).
Мы оценили практически по минимуму, поэтому платим ежемесячно 31 гривну. Пока тьху-тьху. Да, наличие телефонной линии обязательно. Главное не забыть сразу отключить сигнализацию, когда приходишь домой. Иначе штраф, когда приедут.

Цитувати

dmitriy

dmitriy

11.05.2005 12:10:00

А штраф-то, сколько?

Цитувати

nana

nana

11.05.2005 13:52:00

dmitriy: А штраф-то, сколько?

Пол-года назад было 10грн.

Цитувати