lena
28.01.2005 13:52:00
Можно и мне фотографии спасибо.
Yelena
28.01.2005 14:42:00
Здравствуйте, Ксю;-) Я скромно ждала, пока вы выложите фото куда-то и дадите ссылку, но видно, у вас нету возможности, поэтому тоже присоединяюсь к жаждущим фото. Мой ящик ловит до 6 файлов, но каждый не больше 500К. Заранее спасибо за беспокойство. Обязуюсь дать отзыв;-)
AnBest
28.01.2005 16:49:00
To admin. Как видим, возможность посмотреть чей-то ремонт вызвала огромный интерес. Нельзя ли на данном сайте организовать ветку, где бы люди могли выкладывать свои "достижения" в ремонте квартир (фотографии+примерная стоимость ремонта). Думаю, нашлось бы много желающих как похвастаться своим, так и посмотреть на чужое.
Yelena
29.01.2005 08:28:00
Уважаемая Ксю! Спасибо огромное за присланный материал! К сожалению, ваши комментарии оказались в неведомой моему компьютеру кодировке, так что прочитать я ничего не смогла, зато насладилась созерцанием фотографий как tabula rasa;-)
Что очень понравилось:
1. вот те панели, которыми обложена ванна, под дерево - или это дерево и есть? Очень удобная широкая полочка - у меня ванна врезана в торец, полочка тоже имеется, но узенькая, так что порадовалась за вашу!
2. крупная половая плитка в санузле - красиво!
3. идея с переплетом кухонного окна - если уж не французские окна на собственной веранде, выходящей в сад, то хотя бы стилистика!
4. очень красивая плитка - все виды - на кухне.
Что я бы себе не делала:
1. я сама очень люблю темно-коричневые балки, но в ограниченном пространстве санузла?... правда, может, вы под ними что-то сокрыли?;-)
2. белая, да еще и блестящая плитка на кухонных стенах вызывает стойкие ассоциации с кухнями 50х-60х... Но я признаю, что это субъективно;-)
И еще я не поняла, зачем ниша на кухне - для красоты?;-)
В общем, мы тут всем форумом больше года наблюдали, как вы на славу потрудились и очень за вас рады! Что у вас вышло свое, неповторимое, оригинальное и красивое жилище! И большое спасибо за кучу подсказок по магазинам и ремонту, которые вы всегда так искренне и охотно даете!
Tancha
30.01.2005 15:57:00
Ксю, не могли бы Вы и мне прислать фотки. Адрес прилагается
Ксю
31.01.2005 10:06:00
Yelena: Уважаемая Ксю! Спасибо огромное за присланный материал! К сожалению, ваши комментарии...
2 Елена : это была кодировка КОИ8-У :-)
Я Вам отправила сопроводительные пояснения в другой кодировке...
* вот те панели, которыми обложена ванна, под дерево - или это дерево и есть?
= это такая плитка под дерево :-)
** идея с переплетом кухонного окна...
= эти пластиковые вставки внутри стеклопакета называется шпросы (окно со шпросами). Чуть дороже, но и вид совсем другой :-)
В гостиной (объединена с кухней) окно такое же...
*** белая блестящая плитка на кухне...
От белой плитки после установки мебели почти ничего не осталось (только просвет с синим фризом и стена с синей нишей).
Нелюбимая всеми нами "блестящесть" в итоге хорошо сочетается со стеклом, релингами, разными металлическими аксессуарами и хорошо моется (насмотрелась у знакомых на матовую плитку, забрызганную возле мойки и плиты "всяким разным").
Все остальные подробности см. в письме :-)
nana
02.02.2005 11:43:00
Если можно и мне фото на адрес
natalia@avila.kiev.ua
tcn
02.02.2005 14:34:00
Ксю, и мне вышлите фото, пожалуйста! tcn@ukr.net Заранее большое спасибо!!!
Shuras
03.02.2005 17:06:00
ксю,
и мне бы фотки :)
aler[sabaka]rambler.ru
заменить [sabaka] на @
=
спасибо!
MaximTM
04.02.2005 11:15:00
Ксю, и мне вышлите фотки пожалуйста: maximtm@mail.ru