Стоимость ремонта

ьшрфудф

ьшрфудф

23.11.2004 14:56:00

Какова приблизительная стоимость 1 кв м ремонта в квартире в новом доме

Цитувати

Yelena

Yelena

23.11.2004 17:20:00

Скажем, 100 у. е. за метр квадратный с оговорками в ту или иную сторону в зависимости от материалов и стоимости работы. Поищите, там была тема "Ремонт с нуля", очень подробно обсуждалось.

Цитувати

гномики

гномики

04.12.2004 19:59:00

Все называют очень разные цены. Вплоть до цена ремонта=цена квартиры

Цитувати

гномики

гномики

04.12.2004 20:00:00

с мебелью и бытовыми приборами

Цитувати

Admiral

Admiral

06.12.2004 07:53:00

С бригадами работников можно уложится и в 100 у. е. за квадрат. Более серьезный подход (с дизайном и проч.) начинается от 200 за квадрат... Это если только за отделку. А прибавив сантехнику, двери, электрику и мебель = стоимость квартиры.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.12.2004 10:50:00

Стоимость ремонта зависит от запросов хозяина... Хороший ремонт два года назад и сейчас разные цены. Два года назад хороший ремонт (6 месяцев работ)с бытовой техникой от Горение(Пинанфарино) с сантехникой густавсберг деревянными стеклопакетами, дорогим ламинантом и дубовой мебелью (+ кухня)- под заказ. В двушке - общая 45 метров обошелся 25 тыс у. е. + - 1 тыс. Что сейчас незнаю....

Цитувати

Лена

Лена

07.12.2004 11:25:00

И это надо ж было столько денег и времени "вбухать" в 45 метров! Представляю, как дубовая мебель "сожрала" пол-квартиры...
Два года назад за 25 тыс лучше было приобрести новую двушку общей площадью под 70 кв. м... хотя и не в центре, разумеется.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

08.12.2004 10:16:00

Еще раз повторюсь все зависит от пожеланий и потребностей заказчика.... Для кого то и ящик овощной мебель :)). А мебель из дуба бывает разной... а не только "классический масив" :)) И на круг квартира со всей обстановкой за 550 у. е. метр и сейчас не самое дорогое решение.... А покупка два года назад и сейчас - квартиры, двушки, 70 м - за 350 уе метр не то что не в центре это даже не в Киеве, это где то за городом что то вроде Глевахи итп.(Посмотрите статистику цен на этом же сайте) К тому же смысл? Шило на мыло? Если мне сейчас удастся вписатся в такие же цены за метр в моей новой квартире 130 м. я буду просто счастлив.... По срокам исполнения 6 месяцев ушло на все втч разрушение и вывоз старого и инсталяция нового вплоть до выветривания запахов стройки (лаки, краски итп)то есть пришел и живи... В итоге такие сроки и цены оправданы.... За два года ничего не отвалилось не потрескалось не перекосилось не перегорело. Только два раза сантехника вызывал входные фильтры чистить...

Цитувати

yuriv

yuriv

08.12.2004 14:21:00

Лена: И это надо ж было столько денег и времени "вбухать" в 45 метров! Представляю, как...

Absolyutno soglasen, chto za gluposti. 45m kvartira eto uzhe ekonom klass, a nafarsherovana kak Lux klass.

Цитувати

Eva18

Eva18

08.12.2004 15:03:00

Уважаемые Лена и yuriv, меня поражает ваш сарказм... У каждого свое понимание"хорошего"ремонта и неужели вы думаете что все квартиры небольшой площади должны ремонтироваться по принципу"дешево и сердито"?Моя подруга делала ремонт в 3-шке 80 м2 2,5 года назад и потратила более 50000$, неудевительно, там только душевая кабина стоит порядка 5000$. Кто-то покупает мебель на базарах, а кто-то в дорогих магазинах. Все зависит от ваших возможностей...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 11
Архів