Olga
21.01.2005 12:18:00
Поделитесь информацией, пожалуйста, как правильно выбрать себе унитаз. Какие есть основные модели и чем они отличаются?
Какие есть фирмы, производящие хорошую "унитазную" продукцию?
Заранне спасибо!
Gene
21.01.2005 13:09:00
Хорошие унитазы производят Коло и Видима. Купил себе Видиму. Раньше пользовался Джикой, причем как в офисе так и дома. Мне не понравилось: плохо смывает. Своей Видимой еще не пользовался так что сказать что-то определенное не могу. Взял модель с двойным режимом слива - 2 кнопки : полный бак и 1\3. Коло не купил из-за того что слышал что постоянно выходят из строя эти самые механизмы слива. Правда или нет сказать не могу. Сам не пользовался, слышал от продавца на Сенном, что часто приходят менять. Советую сделать опрос продавцов на рынке, причем тех кто продает разные модели. У меня сложилось впечатление, что консультанты в больших магазинах толком ничего не знают и отличаются редким безразличием.
Андрей
21.01.2005 14:05:00
При выборе формы внутренностей самого "очка" смотрите, чтобы траектория полета убираемого объекта Вас устраивала - предмет может чисто войти в воду, а может потерять часть массы, зацепившись за элементы "очка". И тогда процесс автоматизации станет процессом ручной доработки :-))
У меня Vidima с режимом половинного спуска и нижним подводом воды. Половинная система хороша, конечно, но недавно что-то заедала при полном сливе... Разобрал, собрал - работает. А наполнение водой ну очень тихое (по сравнению с верхней подачей). Покупал на Петровке на хоз. рынке (более дешево не нашел).
Volodya
24.01.2005 07:50:00
Olga: Поделитесь информацией, пожалуйста, как правильно выбрать себе унитаз. Какие есть...
Если есть желание, кое какую полезную информацию можно найти на сайте: http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=393&vid=164&id=164. А дальше уже смотрите исходя из своих потребностей и возможностей.
Ната
24.01.2005 09:12:00
купили Видиму - самая нормальная модель для маленького туалета - меньше и аккуратней быть не может. опросили продавцов на рынке. купили с двумя кнопками, обошли все рынки и купили на Петровке - 500 грн. установили позавчера. работает.
Smileman
31.01.2005 18:02:00
>купили Видиму - самая
2Ната - поделитесь явками паролями, где на петровке рынок такой?
Андрей
01.02.2005 06:53:00
Обычный хозяйственный рынок... Не тот, где книги и шмотки, а тот, что у МакДональдса. А место, где унитазы и плитка есть - с краю, в углу, ближе к подземному переходу в сторону "ГородОК".
Gene
01.02.2005 08:07:00
Кстати, в "Метро" на этой неделе акция на унитазы Видима. 385 гр. Мы купили на Сенном за 500, видели на Юности за 520.
Ксю
01.02.2005 08:57:00
Аналогичная акция на эти же унитазы сейчас в Домострое (Петровка, Московский мост)...
jenka
01.02.2005 11:32:00
а сколько стоит установить это дело?