Унитазы

Нина

Нина

01.02.2005 12:11:00

Как договоритесь, но вообще берут 40-50 у. е. за место.

Цитувати

Olga

Olga

01.02.2005 14:44:00

А мне предварительно сказали 20-30.

Цитувати

Gene

Gene

01.02.2005 15:13:00

20-30 - красная цена! Не такая уж это суперсложная работа.

Цитувати

Smileman

Smileman

01.02.2005 21:07:00

По поводу акций:

Домострой - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Акция у них на унитазы Поло и ещё какие-то. Обратите внимание что коробка в которой унитаз уже несколько раз открывалась! Заклен или скотчем (хотя должна быть скобами), а если скобами - смотрите сколько ДЫРОК от скоб есть в картонной коробке!!! Они "ПАРЯТ" (извините, не удержался) неликвид! Подготовка такова "главное установить правильно унитаз - неправильно установили, и сразу поломается, это ж КЕРАМИКА.... бла-бла-бла", тогда берите и под микроскопом изучайте всё. И выяснится что внизу есть скол замазаный герметиком, у менеджера сразу глаза по 5 копеек, мило улыбается увозит, привозит новый, там ТАЖЕ ИСТОРИЯ. А потом стоит и долго смотрит согласитесь ли вы брать этот брак... И сразу забывается история о том как правильно надо устанавливать компакт... Я от такого немного прибалдел. И идти туда ещё раз у меня нет ни малейшего желания.

МЕТРО(первое, то что возле теремков): у них В НАЛИЧИИ (не считаем то что на выставке) только 2 компакта с бачком которы сужается сверху вниз, к сожалению, я хотел купить модель наоборот, и обязательно с нижней подачей воды...

2Gene: А Вы о каком МЕТРО(их у нас сейчас два или три) ? И подскажите где находится рынок "СЕННОЙ"? Как там цены по сравнению с обойным?

Спасибо за инфу.

Цитувати

Gene

Gene

02.02.2005 08:16:00

To Smileman:

Унитазы видел только в рекламном проспекте Метро. На картинке выглядят вроде бы не со скошенным верхом, но с верхней подводкой воды. Но если вы видели их живьем, картинка наверное врет.

Сенной находится за Львовской площадью. Насчет цен много не скажу. Сравнивал только смесители и унитазы. Первое намного дороже чем на Юности, а Видиму на удивление нашел дешевле на 20 или 30 грн. Про Обойный мало что знаю. Был всего один раз. Есть еще куреневский строй рынок соответсвенно на Куреневке.

Цитувати

Yelena

Yelena

02.02.2005 15:22:00

Год назад именно на Сенном я нашла испанскую чугунную ванну намного дешевле, чем везде по городу. Там много павильонов, надо методически обойти все. Еще есть хозяйственный рынок у м."Харьковская". Там та же павильонная, вполне приличная торговля. Цены приблизительно те же. Ну и "Юность", цены там - не знаю...

Цитувати

Yelena

Yelena

02.02.2005 15:26:00

Именно на Харьковском хозрынке мы взяли польский унитаз "Cersanit". Форма именно такая, как вы хотите - расширяется книзу, мне тоже такая больше понравилась. У этой марки еще одна характерная особенность - фаянс голубее, чем у "Kolo" (у того с несколько желтоватым оттенком). Кажется, он был чуть подешевле, но не скажу точно. И брали мы с обычной, одинарной кнопкой слива.

Цитувати

Smileman

Smileman

02.02.2005 21:12:00

Друзья,

Спасибо огромное за советы/подсказки!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

08.02.2005 13:18:00

Gene: Хорошие унитазы производят Коло и Видима. Купил себе Видиму. Раньше пользовался Джикой,...

а у всех Джик эта проблема-плохой слив, или у какой-то определенной модели? а то мне как раз понравились их наборы-унитаз, биде и умывальник-по дизайну неплохие и цена реальная. уже почти собрался брать.

Цитувати

Мариупольский

Мариупольский

09.02.2005 18:09:00

У меня тоже на старой квартире были проблемы со сливом у Йики (так правильно произносится по-чешски). Теперь у меня стоит Густавсберг, и никаких проблем (пока - тьфу-тьфу).

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів