HELP!!!

Gene

Gene

08.02.2005 10:43:00

Кстати, независимо от того будете вы покупать их или нет, я бы посоветовал подъехать к ребятам и посоветоваться. Я с нимим не работал, но разговаривал по телефону. Вроде бы толковые. Вообще, это довольно специфическая проблема, я думаю Вам стоит походить по фирмам и поговорить со специалистами.

Да еще, Ложили ли Ваши соседи паркет? Делали ли гипсокартонные перегородки? Бывает, что при неправильной укладке паркета возникает эффект барабана.

Цитувати

Сетевик

Сетевик

19.02.2006 15:32:00

Soft, а Вы можете узнать, как называются эти чудо-панели?

У меня проблема с шумом в квартире такая же, как у автора темы. Слышно тоаот через этаж и разговоры соседей снизу. А когда они сексом занимаются, то долбежка, как буд-то стены рушат.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

21.02.2006 11:39:00

Я использую у себя в ремонтие плиты с названием - не смейтесь "Шуманет" Они есть и для потолка и для стен. Инфа в Инете есть...

Цитувати

Юла

Юла

15.10.2006 11:44:00

Дорогие Кулибины!:-)Помогите-подскажите!
В домашнем архиве есть кассета для видика с пожеванным куском пленки. То, что там записано, очень ценно для нашей семьи. Есть ли возможность восстановить пленку (типа как раньше склеивали ацетоном пленку для катушечных магнитофонов)? Где или как можно перезаписать информацию на другую пленку (или другой носитель)?
В общем, буду благодарна за советы или конкретную помощь :-)

Цитувати

KonsL

KonsL

15.10.2006 13:46:00

2_Юла
Пожёваный кусок плёнки врядли спасёте :( Всё остальное "лечится" именно так, как Вы и сказали : вырезанием угробленного фрагмента и склейкой краёв (аккуратно! :)) даже обычным скотчем, который лепится на "нерабочую" (наружную) сторону плёнки.
Действительно ценную для Вас VHS-запись, а семейный-любительский архив - всегда святое :), рекомендую оцифровать на CD-DVD (в тонкостях форматов, пардон, не силён). Эту услугу наверняка оказывают во многих фото-салончиках, мне известно про один такой : Фуджи, на Межигорской, в квартале между Валами и Ярославской (возле магазина "Электрик"). Тарифов не помню, но конторка не из самых дешёвых.

Цитувати

Юла

Юла

15.10.2006 15:20:00

2 KonsL Спасибо за отзывчивость! :-) Если Фуджи, то попробую сначала возле метро Театральная. Ближе. Экспериментировать со склейкой не хочется. Вдруг будет "жевать" и дальше, там ведь скорости не такие, как в старых магнитофонах. ИМХО

Цитувати

KonsL

KonsL

15.10.2006 18:24:00

2_Юла
С час назад, проходя мимо той Фуджи-лавки, глянул в витрину на их расценки (цифруют на DVD).
Докладываю :) :
дифференцировано, в зависимости от продолжительности записи
до 30 мин - 1,00 грн/мин
от 31 до 60 мин - 0,90 грн/мин
от 61 до 120 мин - 0,70 грн/мин
от 121 мин и более - 0,50 грн/мин
З. Ы. Можно считать это, как комплимЭ к опубликованному креатиффу :))) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=15&IDT=1452
З. З. Ы. А скорость протяжки плёнки в видеомагнитофонах сравнима с аудио- (и, по-моему, даже меньше), да и вся механика мягче-аккуратнее ;)

Цитувати

Юла

Юла

15.10.2006 18:34:00

KonsL! Гранд мерси за все, особенно за подробный прайс. Цены, в данной ситуации, вполне приемлемые.
Желаю Вам успехов :-)

Цитувати

Юла

Юла

18.06.2007 18:35:04

KonsL! Спасибо! Тот вопрос решился благополучно благодаря Вашей наводке :-)

Сегодня я опять со своим ХЕЛПОМ! :-)
Подскажите, пли-и-из, где можно приобрести шнур USB к фотоаппарату Олимпус ФЕ-190?
Спасибки!

Цитувати

Юла

Юла

22.06.2007 12:27:28

Оказывается, на форуме столько знатоков фотоаппаратов и любителей фото!!!
А мой вопрос оставили без внимания! :-( Я плакаль!:-(((
Ну посоветовали хотя бы сходить на радиорынок, что ли?

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів