nana
31.03.2005 14:54:00
Dmitriy1: Мне как раз завтра должны поставить окна. Для меня главное было что бы фирма которая...
А почему Вы выбрали именно профиль Kommerling? В чем особенности?
Dmitriy1
31.03.2005 15:16:00
Ну понравился он мне и жене. На самом деле мы в один день смотрели и Рехау и Комерлинг (держали в руках), Кемерлинг произвел впечатление более надежного и качественного. Плюс то, что он четырехкамерный, а чем больше камер тем больше шумопонижение, это для нас было важно. Но самом деле везде пишут, что профиль не самое главное, установка главнее.
Alena
04.04.2005 13:33:00
Подскажите, кто знает об м/п окнах фирмы "WYMAR"(Бельгия)
potato
04.05.2005 14:41:00
Извините, пожалуйста, за изъезженую, но очень актуальную для меня тему. ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГИЕ И ХОРОШИЕ (не смейтесь) окна?? Помогите!
Спасибо.
nana
05.05.2005 07:42:00
Alena: Подскажите, кто знает об м/п окнах фирмы "WYMAR"(Бельгия)
Да куда уж тут смеяться! Когда я спрашивала никто толком ничего не мог посоветовать. Либо никто ничего не знает, либо проявление национального характера - никому ничего не скажу (жл... бы).
А я поставила окна Коммелринг. Они мне очень понравились, но не скажу что дешево. Вначале хотели Рехау, но очень много подделок. слышала что неплохие Века и они немножко дешевле. Мои знакомые сейчас заказывают в фирме "Нагель Фенстер" окна Рехау (говорят что очень красивые и нормальные по цене). Фирма, вроде, дает гарантию на 25 ЛЕТ.
Ира
05.05.2005 08:16:00
Я лично себе и своей маме год назад поставила профиль Века. Все просто супер! Да, по цене есть и существенно дешевле, но произвело впечатление, что он изготавливается уже 40 лет, и что фирме, где я заказывала - 10лет. (все таки есть какая-то гарантия, что через полгода в случае необходимости я их найду).
nat
05.05.2005 09:23:00
nana:
Да куда уж тут смеяться! Когда я спрашивала никто толком ничего не мог посоветовать....
Ну зачем же так. Я, по-моему, давала Вам конкретный адрес и отзывы о работе. Да и другие по мере сил откликнулись. Большего Вам никто не скажет, т. к. каждый ставил максимум в одной фирме и один тип профиля, сравнивать не с чем. Кстати, там, где я Вам советовала - профиль рехау, поставки с Германии напрямую, так что вряд ли подделка.
Гарантия 25 лет - это замечательно, только будет ли эта фирма столько существовать? Кому потом направлять рекламации?
Olga
05.05.2005 10:24:00
Ира: Я лично себе и своей маме год назад поставила профиль Века. Все просто супер! Да,...
Супер-то супер, но на окна надо смотреть лет через пять эксплуатации, новые все красивые. ВЕКА меня смущает тем, что КГС в новых домах ставит ВЕКу в базовой комплектации (по райней мере, у нас на Левобережке). Хочется верить, что они разорились на хорошее качество, но сомнения гложат.
antirey
05.05.2005 12:40:00
заказывали в Паритете окна
Обслуживание при продаже супер, куча бумажек, все серьезно, а доставка и монтаж растянулись на недели, причем нужно было за ними еще побегать
вывод: НЕ рекомендую
Vitaly
10.05.2005 08:50:00
Просьба посоветовать фирму, которая качественно устанавливает окна. Премного благодарен!