как выбрать окна

Olga

Olga

10.05.2005 09:11:00

Быстро и недорого застеклили балкон. ПМС Алюминиум Украина 8/04494/6-59-45. На первый взгляд, качество нормальное, как будут служить - посмотрим через несколько лет.
оконный блок 1700х2350 (550-глухая, 900-поворотно-наклонная, 900-поворотная+ отливы) обошелся 388 у. е. с установкой. Система Scheffer.

Цитувати

Lery

Lery

17.06.2005 13:31:00

Alena: Подскажите, кто знает об м/п окнах фирмы "WYMAR"(Бельгия)

Присоединяюсь к вопросу о бельгийском профиле Wymar, кто-то ставил себе?

Мне в фирме EcoPlast (Харьковское шоссе 156) посчитали окна в трешку, так вышло около 1000уе с установкой, тогда как в других фирмах считали из Саламандера и КВЕ, получалось 1100-1200 в среднем.

А профиль-то Wymar - пятикамерный, не пойму, может здесь где-то подвох?
Кстати, с этой фирмой кто-то сталкивался?

Цитувати

Serg

Serg

22.06.2005 08:51:00

Ищите через знакомых, кто ставил и какие отзывы, очень много разных ньюансов с окнами как и со всем осталным впрочем тоже. Первое это сборка окна и ее качество, второе установка, третье профиль (это от денег). Не пытайтесь секономить 5-10 сантиметров что-б увеличить подоконник, можите нарваться на постоянные проблемы с росой. Побольше спрашивайте и ходите по фирмам, денег они за консультации не берут. Если кто то кому то сделал плохо то не надейтесь что вас пронесет, они так делают всем. Я вот ставил читал и всеравно не послушал на одном балконе сделал не так как советовали а так как захотел и промерзает балкон с одной стороны. Но вот смотрю на соседние балконы так там вообще жуть :( Вся пенка сверху это ж через пару лет она посыпеться от солнца и будут дырки в палец толщиной.

Цитувати

Timea

Timea

15.07.2005 23:21:00

Уважаемые господа! Эмоции меня переполняют, хочу сделать совет: НИКОГДА не обращайтесь в фирму "ГЛАССО"!!!. Это хапуги, которые поставили свое дело как производители китайского ширпотреба (размеры снимают с огромным запасом, в результате по периметру слишком много пены, нащельники не предусматриваются в принципе, хотя в номенклатуре издели

Цитувати

Timea

Timea

15.07.2005 23:32:00

Уважаемые господа! Эмоции меня переполняют, хочу сделать совет: НИКОГДА не обращайтесь в фирму "ГЛАССО"!!!. Это хапуги, которые поставили свое дело как производители китайского ширпотреба (размеры снимают с огромным запасом, в результате по периметру слишком много пены, нащельники не предусматриваются в принципе, хотя в номенклатуре изделий этот пункт имеется). Но основное не это. Эта фирма настолько обезопасилась от претензий клиентов, что заставляет заказчика ПОДПИСЫВАТЬ карту замеров, а в договоре, где очень мелким шрифтом указываются сроки оплаты - аванс 70% после составления договора и аванс №2 (абсурд!) ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО ДОСТАВКИ ИЗДЕЛИЙ, написано, что за КОНФИГУРАЦИЮ изделий и за его РАЗМЕРЫ отвечает заказчик!Замерщики в этой крнторе неквалифицированные, весь расчет идет на то, что оплативший 100% пипл все схавает. Хотя качество монтажа вполне приличное.
Весь текст исходит от жертвы доверия "специалистам".

Цитувати

oosha

oosha

15.07.2005 23:53:00

http://www.uspex.kiev.ua/okna/index.htm

там ниже есть что почитать

Цитувати

Vad

Vad

17.08.2005 07:55:00

Доброе всем утро!
Кто нибудь пользовался при установке окон услугами конторы с Мельникова 2/10 (магазин завода Артем) ?
Как впечатления?

Цитувати

Maahaa

Maahaa

03.09.2005 10:47:00

я заказала окна в Паритете. сделали все вовремя. привезли вовремя. а вот установщики опоздали часа на 4. начали устанавливать, начались проблемы.
проблемы с окнами, с установкой - проблемы со всем.
все установили, начала рассматривать - бракованные стеклопакеты. бракованные рамы. вызвала сервис. ехали две недели. сервис-мастер посмотрел на окна и порекомендовал сдать их обратно и вернуть деньги. брак.
а как же их сдать, если у меня все уже зашито гипсокартоном. и обратного пути нет.
сейчас жду, когда привезут новые стеклопакеты и штапики. и разберут раму и попробуют выровнять, так как окно плохо закрывается.
в общем БЕДА!
никогда не обращайтесь в эту фирму! полный непрофессионализм!

Цитувати

Тоб

Тоб

05.09.2005 09:23:00

Тоже заказывал в Паритете на балкон и таже проблема, хотя, и по срокам задержали, но качество монтажа было просто ужасным - огромные щели, криво и. т. д. переделывали несколько раз.

Цитувати

Serhia

Serhia

05.09.2005 09:32:00

а кто-то скажет что-то хорошее про фирму Нагель-Фенстер и про их окна?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів