как выбрать окна

Yelena

Yelena

14.09.2005 15:32:00

zhiletz: Про ВДТ - на окнах у них рейтинг не по качеству услуг/продукции, по количеству кликов...

Мне говорили о провисании, но называли цифру - больше 1 м в ширину и больше 2,5 метров по высоте. Т. е. 900 должно проходить. Более того, у меня очень кипишные установщики окон (сейчас я в процессе;-), они мне кучу всего нарассказывали, так что, думаю, если они говорят "больше метра", значит, так оно и есть. Речь идет о профиле Рехау.
Кроме того, мне объяснили, что прочнее окно поворотно-наклонное, чем просто поворотное (первое держится еще и за счет фурнитуры со всех 4-х сторон, а в поворотном фурнитура, кажется, только с 2-х сторон).

Цитувати

q11

q11

23.09.2005 08:07:00

ООО Болеро-захид, Виталик-установщик-директор-мастер все в одном лице как оказалось. Замер, договор, предоплата 80%, затягивание сроков установки на 3 недели, неустановка, невозврат денег, заявление в РОВД, уголовный розыск.
Те кому больше повезло говорят что ставил брак.
Профиль "КВЕ" изготавливает малоизвестная контора в промзоне г. Вишневый
их телефоны 247-96-31, 455-37-40, 067-504-32-62
адресс: Патриотов 71-А, кв.1

P.S.: не заказывайте окна через обьявления в газете "Авизо"

Цитувати

-------

-------

26.09.2005 13:44:00

А где можно заказать деревянные окна?

Цитувати

-------

-------

26.09.2005 14:46:00

СП"ИБЕРУС КИЕВ" - офис на Фрунзе - кто слышал о такой фирме?
Делают деревянные стеклопакеты достаточно дорого, интересно качество..?

Цитувати

Ксю

Ксю

27.09.2005 12:08:00

Осторожно : МОШЕННИКИ !!!
http://main.kiyany.com.ua/news/2005/9/27/3800.htm

Цитувати

yuyu

yuyu

17.10.2005 08:19:00

Люди помогите ! где можно не дорого застеклить болкон аллюминием

Цитувати

vl_admin

vl_admin

14.11.2005 09:30:00

Timea: Уважаемые господа! Эмоции меня переполняют, хочу сделать совет: НИКОГДА не обращайтесь...

Отморозить глупость каждый может, а вот подумать головой к сожалению не у всех получается. Размер зазора напрямую зависит от четверти, прикрывающий профиль идет за дополнительную плату, поскольку в большинстве случаев можно обойтись без него и он соответствнно является опцией. За размеры и конфигурацию ответственность в обязательном порядке несет заказчик, а иначе при монтаже вы скажете, что хотели такое же окно, но с крыльями и фирма не сможет ничем доказать, что изначально вы говорили совсем другое. По поводу предоплаты и вопросов быть не може, где вы видели, чтобы вам дали товар, а вы как-нибудь потом за него заплатили. Может вы так ходите в магазин? Тогда скажите где он находится и я тоже буду в нем брать все бесплатно

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.11.2005 11:34:00

Размер зазора напрямую зависит от четверти, прикрывающий профиль идет за дополнительную плату, поскольку в большинстве случаев можно обойтись без него и он соответствнно является опцией
---Вот тока не надо "лохматить бабушку", как известный юморист выражается. Размеры можно снять а потом изготовить окно МЕНЬШЕЕ по размерам и щели задуть пеной. И все будет нормально, окно поставлено, а клиент карту замеров подписал. Профиль наверное только в этой конторе идет за допплату, кусок пластика конечно дорогое удовольствие... если его не поставить, то напрямую с улицей контактирующая монтажная пена, через год в труху обратится...
По поводу предоплаты и вопросов быть не може, где вы видели, чтобы вам дали товар, а вы как-нибудь потом за него заплатили
---Почему это не может быть, мне лично мастер ставил окна без всякой предоплаты, даже символической!, мне его рекомендовали знакомые, потом я его рекомендовал соседям и у всех он работал под устную договоренность с заказчиком.

Цитувати

Yelena

Yelena

14.11.2005 15:01:00

Люблю справедливость. Этот самый профиль далеко не в одной конторе идет за дополнительную плату. Например, из 3-х мною опрошенных он шел ВЕЗДЕ за дополнительную плату. Стоит он не так дорого, и нужен действительно только на окна без четверти. Мне, например, только на балкон нужен был.

Цитувати

Виктор

Виктор

25.03.2006 21:31:00

Заказывал окна гдето в сентябре в универмаге Жовтневий пр-т Победы 60
очень даже неплохо поставили. Притензий пока нет

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів