Нужно поменять краны в ванной (душ) и раковине. Не могу найти желающих...

nat

nat

31.03.2005 11:57:00

Да, кстати, если будете искать по Авизо, сразу смотрите телефоны Оболонские. Объем работ небольшой, кто рядом живет скорее придет.

Цитувати

Lera

Lera

31.03.2005 14:01:00

Вот спасибо всем неравнодушным к чужим проблемам, спасибо всем ответившим! Сегодня же начну прозвон по Авизо, надеюсь, в выходные установят. Результаты сообщу.
Еще раз всем огромное спасибо

Цитувати

antirey

antirey

15.06.2005 18:31:00

Lera, у вас все благополучно разрешилось?

У меня сходный объем работ (немного больше: 2 смесителя, сифон под мойку, кран на стиралку) и сантехника тоже днем с огнем. Поделитесь пожалуйста опытом ваших поисков, если они завершились удачно. Спасибо

Цитувати

Plas

Plas

15.06.2005 20:51:00

мне менял краны в умывальнике наш сантехник из ЖЕК и как раз возле м. Минская, жаль вот не запомнил я как его зовут попробуйте позвонить по телефону нашего ЖЕКА и спросить сантехника который обслуживает дом по Оболонскому 21, 412-32-61, может он согласится вам сделать работу.
взял за работу 40 гривен(работали они кстати вдвоем с напарником меньше часа и там раковину пришлось снимать чтобы старый кран снять).
правда я немного подругому поступил - я его вызвал и потом с ним сходил на базар на Г. Днепра и купил комплект который он мне посоветовал: кран для умывальника, смеситель и душ, медные трубки и ножовочное полотно.

Цитувати

Серг

Серг

15.06.2005 23:23:00

nat: Не нужна там ни болгарка ни краска. Муж на днях ставил именно немецкие, ставил первый...

А Ваш знакомый сантехник с пластиковыми трубами, которые нужно паять, работает? У меня квартира на Осокорках и обьем не большой.

Цитувати

nat

nat

17.06.2005 06:26:00

Насчет пластика, не знаю. А почему Вы выбрали пластик? У меня он почему-то не вызывает доверия, уж лучше, как по мне, металлопластик, а еще лучше оцинковка. Хотя может быть я и не права.
Металлопластик они ставят точно. Правда, по-моему, только на фитинги с разрезными гайками, а если трубы прятать в стены, то все-таки лучше опрессовочные, вроде как надежнее.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів