Гидромассажные ванны

КО-КО-Марико

КО-КО-Марико

09.05.2010 18:19:56

и я хочу........... на nadoyasha@mail.ru пожалуйста скиньте........

Цитувати

volg

volg

04.08.2010 14:37:31

как вам фирма Полипромсинтез??? Приглянулась ванна с гидромассажем Лолита, эпицентр просто навязывает свою контору-сервисный центр по установке, которая подписала контракт в т. ч. с Полипром... на наш вопрос какие работы проводятся при установке, получаем ответ: выставляем по уровню ножки, силиконим края у стен и тестируем гидромассаж - 750 грн, если сами будите ставить и что то потом полетит, то ремонт за ваши деньги... Но позвольте, контроль качества ванны по 15 тыс. ведь должны пройти на предприятии, а не в домашних условиях-заполнив 450 литрами воды, проверяя форсунки, заселеконить мы можем и без них, сантехники у многих- может гораздо лучше и дешевле обойдутся. А также они советуют сразу менять сифоны, которые идут в комплекте, я возмутилась-дорогущие ванны с дешёвыми сифонами??? или это развод сервиса чтобы мы дополнительно купили у них различное оборудование... Кто то сталкивался с подобным?

Цитувати

parnisa

parnisa

09.08.2010 07:33:19

ТАК ПОЧТИ У ВСЕХ

Цитувати

parnisa

parnisa

09.08.2010 07:41:57

Сервис несет ответцтвенность при подключении... гидромасажа... а также проверяет выводы электричества... сечения провода... заземления и автомата... вану могут установить и ваши сантехники... но в этом случае не кто кроми их на работу не даст гарантии... и вслучае заводцкой поломки сервис будет нести полную отвецтвенность... есть фирмы практикующиие только контроль... вы установили они приехали посмотрели... проверили правельность подключения... проводят инструктаж выдали гарантию... Вообщем это не обязаловка... так что выбиать вам.

Цитувати

egor5

egor5

14.08.2010 07:15:04

всю жизнь мечтал о такой ванне. кто-то может посоветовать бюджетный вариант и проверенную модель? спасибо!

Цитувати

parnisa

parnisa

15.08.2010 07:25:58

Недавно на рынке появился новый бренд Тритон, Это российские ванны изготовлины из чешского акрила, из такого же матерьяла изготавливаются ванны равак, но покачествуи исполнению... я считаю что тритон лучше. Ванна 150*150 с гидроаэро- масажем, смесителем вам обойдется 14500 грн. Еще один бренд это ванны PAA.COM.UA цены указаны на сайте... давно себя зарекомендовали как качественный товар... изготавливаются в Литве, акрил английский... гарантия на акрил 10 лет, себе б брал именно такую. Если заинтересует могу помоч со скидками.

Цитувати

Val_O

Val_O

16.08.2010 05:45:09

Стоп! Полная дезинформация, надо отвечать.
1. Российские ванны Тритон НЕ изготовлены из чешского акрила. Используется акриловый лист Senosan фирмы Sehoplast. Это не чистый акрил, а сочетание АБС-пластика и акрила. Хорошо или плохо это - не знаю, но именитые фирмы (Джакузи и ВиллеройБош их используют)
2. Равак изготовлен НЕ из такого же материала. У Равака английский Lucite, вроде бы 6-мм. Такой же у турецкого Аrtemisa. У австрийского (но похоже изготовленного в Польше) Koller Spa тоже этот акрил, но похоже 5 мм.
3. У латвийских ванн РАА акрил НЕ английский. А 4-мм голландский ATOGLASS. Ничего о нем не знаю.

Относительно того, что Тритон лучше Равака... Не уверен. Но то что Равак не производит "уцененные" модели, вызывает уважение.
У Тритонов в старых сериях действительно толстый акрил, серьезная рама (4 направляющих). Но в новых - "Стандарте" и "Универсале", похоже все максимально упрощено. Продавцы же об этом умалчивают. По-крайней мере мне не удалось от них добиться правды. Говорят "та будет, как эта". Так что будьте просто внимательны.

Цитувати

egor5

egor5

17.08.2010 11:39:24

спасибо... никогда бы не догадался до таких подробностей разузнавать про фирмы и модели.

Цитувати

vlad21111980

vlad21111980

03.09.2010 21:59:15

Интересующийся: А можно ли где-то в интернете почитать на эту тему? Слышал что их рекомендуют промывать...

да промывать надо саму трубную систему, т. к. вода циркулирует по кругу, то там образовываются и размножаются бактерии. Именно поэтому после использования гидромассажа включают продувку системы на просушку. Кроме того в некоторых ваннах есть функция дезинфекции. Однако если таковой нет - то можно купить саму жидкость налить ее в ванну и запустить на гидромассаж - получим тужу процедуру ну или около того..

Цитувати

vlad21111980

vlad21111980

03.09.2010 22:02:38

ник: Купили акриловую чашу! Туда поставили аеромассаж (12 форсунок). Заплатили 460 евро...

соглашусь это на любителя ;) и конечно идеально иметь второй, вернее первый ванну или кабинку, а вот гм - вторая :)
однако, если все делать правильно - то можно использовать гм как обычную ванну, но как гриться прийдется приложить усилия

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 7
Архів