установка дверей

nat

nat

31.05.2005 13:01:00

nata-1: да неужели же никто в Киеве дверей себе не меняет и не устанавливает? может ремонты...

Просто обычно дверь устанавливает тот, кто делает. Так надежнее, никто не сваливает вину на другого. Или же при комплексном ремонте - бригада, которая делает ремонт. И в том и в другом случае на одну установку мастера соглашаются редко.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

31.05.2005 14:07:00

ната-2: я та самая наташа. просто не всегда получается под тем же ником новую тему создать....

nata-2:
8-067-421-19-44 столярные работы, установка дверей.
Ната, вопрос все тот же об переделке электрики:что добавлялось?

Цитувати

Шнур

Шнур

01.06.2005 16:22:00

Милые женщины могу помочь с хорошим електриком. В моей квартире он поставил сорок резеток и десять выключателей. Зовут Николай тел-80973522839

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

02.06.2005 15:05:00

А какие цены?(Что-бы знать на что ориентироваться) у этого Николая?

Цитувати

Yelena

Yelena

02.06.2005 16:12:00

Nelya, только сегодня заметила ваш вопрос об электрике. У него номер АТС поменялся, оказывается, мы сами не сразу дозвонились. Он нам в субботу установил светильники в ванну (2 - возле зеркала, 1 большой - над дверью), 2 подсветки (узкие лампы дневного света) на кухню под шкафчики (там пришлось морочиться, лазать под и над шкафчиками, дабы спрятать провод и сделать все эстетично), и еще укрепил звонок и его кнопку, которые болтались на проводах уже почти год.
В общем, поскакал часа два по конструкциям из табуреток с перфоратором.
Взял 100 грн.
Поскольку у меня муж не по этим делам, я посчитала это нормальной ценой.
Сегодня спрошу у мужа его новый телефон, а вы оставьте свой мейл.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

03.06.2005 06:45:00

Eylena, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос, - у меня как раз стадия доотделочная и хотелось бы на этой стадии хоть что-то сделать(то, что явно нужно, например в ванной и в комнате у того места, где будет кровать, в коридоре попереводить на другие стенки, а то там розетки в таких местах, что засмеешься. У него, я так понимаю есть возможность проштробить до нужного места?Мой адрес:mudryy@gala.net
Особенно меня умилила розетка в маленьком коридорчике, где три двери, одна арка, а она размещена под выключателями ванна-кухня на стеночке между дверью в санузел и кухней. Если бы мне предложили бесплатно установить 40 розеток в моей квартире и я исчерпала бы свою фантазию на 39-й, то туда-бы все равно не пределала.

Цитувати

Шнур

Шнур

03.06.2005 09:07:00

В моей сто метровой кирпичной квартире за точку електрик брал по 5 у. е. Провода все были спрятаны в штроба стенки. Резетки и выключали я покупал по 40 грн. за 1 шт. Сейчас когда ремонт мой уже подходит к концу я больше всего радуюсь електрике и бамбуковому паркету. Эти два мастера работали на совесть что электрика во всех комнатах и в коридоре, что паркет как во дворце.

Цитувати

Юся

Юся

07.05.2008 12:06:49

Чем крепится обналичка?Гвоздями-не эстэтично получается!Посоветуйте, может клей какой-то специальный есть? И как он называется?

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.05.2008 12:36:29

В подавляющем большинстве современных дверей, выпускаемых фабричным способом наличник имеет г-образную форму. Меньшей стороной наличник заходит в паз коробки. Наличник сидит достаточно плотно, одновременно дверь можно снимать, ничего не разбивая. Впрочем паз можно проклеить.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів