nata-2
17.06.2005 08:04:00
ой, я перечитала и поняла, что видимо вы имеете ввиду положить пластины вместо разбитого кафеля. квартира в процессе ремонта - с кафелем я разберусь. моя проблема - как и на что установить ванну!
Olena_125
17.06.2005 08:27:00
купите новые ножки
nat
17.06.2005 09:33:00
Если ножка не прикручивалась, следовательно брак. Нужно идти туда, где покупали ванну и просить заменить или ножку или ванну. В противном случае наверное самое простое - это кирпич. Наверное можно придумать и еще чего-нибудь, трубы какие-то вместо ножек или еще чего, но тогда нужно видеть, как там все на ванне и, главное, нужен мужчина с головой, который придумает, как все это прикрепить. Можно кирпичи положить двумя аккуратными стопочками, поперек ванны, где ножки, а на них плитку, такую же как на полу или на стенах.
Мы когда ставили свою, мне показалось как-то шатко на ножках (ванна далеко от стояка, чтобы обеспечить нужный наклон сливной трубы пришлось ванну поднять довольно высоко), положили под дно кирпич. Но у нас ванна заложена.
Yelena
18.06.2005 12:13:00
У меня Рока на родных ножках, правда, она по длине не совсем влезала в торец ванны, и мне ее чуть-чуть врезали в заднюю и боковую стенки. У вас ванна как минимум с одной стороны касается стенки? Так врежте ее туда. Заодно решается проблема организации щели и плинтуса на краю ванны.
По поводу кирпичей правильно nat написала, обложите их плиткой, как на полу, и будет достаточно симпатично. Мой совет: пусть у этих кирпичей не высовывается горизонтальный край, т. е. необходимо, чтобы стенка ванны плавно перетекала в кирпичные "ножки" без уступов. Иначе слегка коряво;-)