проблемы с установкой ванны

nata-2

nata-2

16.06.2005 11:53:00

мне только что на работу позвонил сантехник - говорит, что не может ванну поставить - ножки не держат.
ванна чугунная, 1.5 на 0.70. ножки были отдельно в коробке - тоже чугунные, с болтами и гайками.
что делать???
с одной стороны - может предъявить претензии магазину - чек есть. С другой - что мне делать, ведь ванная в хозяйстве - вещь необходимая!
:(:(:(
ПОМОГИТЕ!!!

Цитувати

Olga

Olga

16.06.2005 12:11:00

Силикатный кирпич вместо ножек решит Вашу проблему.
Или Вы ванну не будете закладывать плиткой? Тогда ой!

Цитувати

Jarik

Jarik

16.06.2005 12:11:00

Вариантов масса: от самого простого - обложить кирпичом, до самого экзотического - поотрывать руки сантехнику (ибо скорее всего причина в том, что они у него не с того места растут) и найти другого

Цитувати

Неважно

Неважно

16.06.2005 12:13:00

Даже если с ванной идут ножки, - все равно обычно ставят на кирпич и обкладывают.
Но если честно, - впервые слышу выражение "ножки не держат". Может это Вашего сантехника уже ноги не держат (прямо с утра)?

Цитувати

nata-2

nata-2

16.06.2005 12:57:00

сантехника дома не застала, но - по словам других мастеров - вроде там 4-я ножка то ли не прикручивалась, то ли слабо стояла. четыре новые плитки на полу убиты. До этого мне никто не говорил, что сожно ванну на кирпич ставить - вот, спасибо за совет. Но обкладывать я ее не собиралась, а теперь даже не знаю что делать.

Цитувати

Неважно

Неважно

16.06.2005 13:17:00

Ну, не знаю даже... Похоже на то, что мужик уронил чугунную ванну на плиточный пол (из-за чего последняя и треснула) - и слепил какую-то отмазку.
Без кирпича уже все равно не обойдется, - но обкладывать можете не всю ванну, а только вокруг ножек (т. е. ванна будет стоять типа на таком небольшом прямоугольном пьедестале). Даже стильно и оригинально :)

Цитувати

Fedas

Fedas

16.06.2005 17:00:00

замените на кирпич те ножки, которые не видно, а "лицевые" - оставьте. Если получается.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

17.06.2005 05:11:00

Смотря какая ванная если турция, то теоретичские есть шанс что проблема в ножка (но все равное маленький), если испания там всякая то шанс еще меньше. У меня чугунная Рока мне ставили не на кирпич а просто на металлические пластины для у меня под ванной кафеля нет, и поставили только для того чтобы перекоса не было). А чтобы ножке не держат ? они что гнуться, выясните что значит не держат. Не хотите закладывать - купите пластины хромированные по размеру кафеля и положите вместо тех плиток - смотреться будет хорошо и вровень с остальным полом.

Цитувати

nata-2

nata-2

17.06.2005 07:16:00

olena_125, подскажите пожалуйста, что за пластины, как они выглядят и где их можно купить! а то кроме варианта "12 кирпичей" я пока ничего не вижу. ванна у меня обычная, отечественная, чугунная.

Цитувати

Olena_125

Olena_125

17.06.2005 07:29:00

в Эпицетре, можно поискать в Новой линии

Цитувати
1 2 ... 2
Архів