Смета на ремонт 3-х комнатной новостройки

Doctor_Sam

Doctor_Sam

22.01.2008 14:52:57

manafort: нам вчера посчитали смету на новострой 100 м
получилось 50 тыс уе

е-мое!!!!

Вы бы выложили Вашу смету на форум, чтобы было видно о чем идет речь. В жизни все относительно! И у каждого своя "ЖАБА".
Три волосины на голове - относительно мало, а три волосины в борще - относительно много!

Цитувати

manafort

manafort

23.01.2008 10:41:32

завтра попробую переписать и вывесить!
Спасибо ребята!

Честно сказать- я бы если сильно напрячься нашла бы 50 тыс
и готова отдать-если ремонт будет качественный и хотя бы на лет 10!!

Давайте общаться!

Цитувати

SereJa

SereJa

21.03.2008 13:25:53

Кто может дать ссылочку или выслать E-mail сметs простого ремонта в новострое?
Спасибо.

Цитувати

Oles

Oles

31.03.2008 13:17:14

и мне пожалуйста сбросьте смету на 4mob70@mail.ru, 3-х комнатная 100 кв. м.
Спасибо!

Цитувати

Мышка

Мышка

01.04.2008 12:24:10

И мне пожалуйста смету на anna_visage@ukr.net

Цитувати

Korina

Korina

10.04.2008 04:00:55

Если есть возможность и мне, пожалуйста, сбросьте смету на koririna2007@ukr.net

Цитувати

elvis84

elvis84

10.04.2008 14:46:17

всем привет! Я снова здесь. Хочу добавить пару слов.
Я тоже заморачивался таким вопросом - где бы смету посмотреть. В результате я провёл мини-тендер между 6 строительными компаниями и 3 обычными прорабами со своими бригадами. И все составили сметы, и все они разные по профессионализму. По ценам скажу, что у фирм почти всё одинаково, разброс минимальный. У вольных бригад цены пониже, но и рисков побольше (соседи нанимали бригаду по газете, так теперь квартира простаивает полусделанная в ужасном качестве). Если не связываться со строительными компаниями, то идеальный вариант - по знакомству.
После всех сравнений и подсчётов голова кругом начинала идти. И вот потом сработал человеческий фактор - я согласился работать с тем человеком, с которым приятно было общаться и иметь дело. И сейчас я пока доволен - всё идёт гладко.
Так что дерзайте! Успехов!

Цитувати

Олег

Олег

10.04.2008 15:37:44

elvis84, так об этом и говорились с самого начала, что все сметы это поттасованные бумажки, а работаешь с Человеком. Его и предстоит выбрать.

ЗЫ. Стольким людям зря голову морочил...

Цитувати

elvis84

elvis84

11.04.2008 06:04:10

Олег, Вы как всегда в своём стиле по отношению ко мне - видите только негатив. Это сугубо личное мнение, сложившееся о Ваших комментариях на мои посты. :-)
А вообще, я спорить с Вами не стану - мы работаем абсолютно в разных плоскостях и с разными подходами, Вы сам делаете ремонт, а мне - строительная фирма, которую я долго искал, но поиски пока оправданы.

З. Ы. Люди добрые, простите меня, что морочил вам головы так, что ни единого совета по строительной компании в итоге не получил.

Цитувати

Олег

Олег

11.04.2008 06:46:25

elvis84 прекращайте, в этом форуме не удобно (или я не умею) смайлики рисовать. Никакого негатива! Я имел в виду морочил голову многим строительным кампаниям.
А суть в том, что с самого начала я Вам советовал не циклиться на сметах и прочих бумажках, а смотреть конкретному исполнителю в глаза. Вы этого не понимали.
Что касается меня, то врядли это правильно - делать самому ремонт в наше время. Просто меня ничто не подгоняет, плюс это мои тараканы в голове. Вот и вожусь, и еще с год возиться буду...

Прецедент исчерпан?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів