Сантехника VIDIMA

Леопольд

Леопольд

22.07.2005 12:15:00

Экслибрист: Если разориться не боишься, зайду.

А ты Экслибрист тоже се цену то не сильно набивай! Мне всего то надо провод под вытяжку сделать... ну и ещё там в гостиной на потолок кинуть пару проводов для локального освещения...
Район Святошино, метро Житомирская.
Берешься - кидай мне свои расценки на kirol@online.com.ua
А нет, так я других людей буду искать.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.07.2005 10:58:00

Леапольд !
Вместо того, чтоб пугать меня судами, а Экслибриста мелкими заказами, взял бы на прокат пЭрфоратор и своими руками все сделал....
Там работы то на полчаса. Давай дерзай, это твой шанс, а то жена тебя безрукого и ленивого бросит нафиг и буш сам с собою в дУше прыгать :), тады никакой суд не поможет.
Удачи тебе и пламенный привет жене :))

Цитувати

Леопольд

Леопольд

25.07.2005 12:38:00

Боюсь я, Санёк, боюсь перфоратор в руки брать. В прошлом году полочку решил повесть - взял дрель, насадил сверло модное, точку жирную на стене нарисовал фломастером, прицелился.... и хлоп! искры полетели, свет погас, телик вырубился - оказывается я на электропровод попал :(
Жена ессно сказала, шо я ваще не умный, точку нарисовал строго над розеткой... мда. Вот с тех пор и боюсь.

Цитувати

Raven

Raven

25.07.2005 13:58:00

"Вот с тех пор и боюсь"

Дык это, к бабушке надо сходить - яичком выкатать. ;))

Цитувати

sasha13

sasha13

25.07.2005 14:43:00

Гыыыы......
Леапольд, а ты думал это просто ?
смеятся с самоделкиных, так все гаразд, а гвоздь в стену забить так сразу в кусты....
Фламастер он взял жирный.....
жену еще наверно заставил лесницу держать (бедная жена.... как я ей сочуствую....)
Так.
Никаких яичек не надо выкатывать, мож еще пригодятся.
Перфоратор побольше и клин клином вышибать, снимать комплексы....

Цитувати

Леопольд

Леопольд

25.07.2005 15:50:00

Дык нету уменя перфоратора :(
Наверное всеж дешевле будет электрика пригласить.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

31.07.2005 05:18:00

Вчера в Эпицентре тоже купил Видиму... для жены... шоб как у Тринадцатого было... Хе-хе!
А для себя во второй санузел куплю Коло. и поглядим потом кто умнее. Гыыы

Цитувати

sasha13

sasha13

01.08.2005 12:41:00

для того шоб как у меня было то надо было не в эпицентре а на харьковском базаре покупать
там дороже :))))))

Цитувати

Нина

Нина

03.08.2005 09:10:00

Саша 13: извините, что не в тему просто интересно стало. Ваша экономность только на ремонт распространяется? Или вообще такой жизненный подход исповедуете? Только не вздумайте обидеться - это чисто женское любопытство без всяких там задних мыслей :)

Цитувати

sasha13

sasha13

03.08.2005 11:39:00

Нина,
Да какая там экономность? мне лично непонятно кто и когда навесил на меня это клише здесь в форуме.
Нет никакой экономности ни в ремонте ни в жизни....... Прожигаю все до копейки....
А то, что в ремонте многое делаю сам так тока отчасти из экономических соображений. А в основном потому, что есть немного свободного времени и многое умею, а за мастерами все равно придется переделывать так лучше сразу самому :))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 18
Архів