SOS!!! Двери межкомнатные!

Yelena

Yelena

19.08.2005 15:45:00

sasha, заканчивайте ремонт, мы к вам всей дружной форумской компанией в гости припрёмси, мне лично так вообще только дорогу перейти;-)

Цитувати

Yelena

Yelena

19.08.2005 15:54:00

Леопольд: А ты Тринадцатый не ехидничай! Нехорошо это.
Кондиционерщики все нервы измотали,...

Я сразу отмела филёнчатые двери и искала только гладкие. Поэтому натур. дерево вообще не рассматривала.
Скажу вам так, готовые двери из МДФ неплохие - "Порта" (в частности, есть магазин на Григоренко (за "Алладином"), мне они не подошли, в общем, по единственной причине - там дурацкий резиновый уплотнитель, как в холодильниках (это теперь вроде как стандарт такой, якобы для звукоизоляции, но я девушка впечатлительная и представила, что с этой резинкой будет лет через 5 использования...). А так сделано очень прилично. В "Юне" мне двери не понравились, при внимательном взгляде на них масса мелких брачков. Еще повторю свой совет, за который меня заклевали в форуме - если не к спеху и есть возможность, съездите на Зап. Украину, там такое натур. дерево, супер, не в пример нашим базарам;-( Цена без дураков получается практически такая же, как у нас МДФ. Ну, накиньте гривен 600-800 на транспортировку из Тернополя (из Ровно дешевле). Я лично видела, щупала и восторгалась дверями производства компании "Будсервис" (Тернополь). Они же и рамы делают из дерево (выглядит супер). Если вам не горит (а вы к тому же писали, что у вас на носу отпуск), смотайтесь на пару рабочих деньков в Тернополь, а лучше - предварительно прозвоните и Тернополь, и Ровно. Если у вас есть машина, логично поехать через последний город, вынюхать все там и потом то же - в Тернополе;-)

Цитувати

Леопольд

Леопольд

20.08.2005 07:45:00

О! На весь форум один душевный человек нашёлся. Ща буду обзванивать Ровно и Тернополь и в понедельник наверное мотнусь туда. Хотите со мной Елена? Нафиг нам пылюкой дышать у Тринадцатого на Бажана? Лучше в Тернополе в кафешке посидим :) Заодно и с дверями поможете мне определиться. А чо? Соглашайтесь. Я чувствую, что Вы устали - Вам нужен отдых!

Цитувати

Стрела

Стрела

20.08.2005 08:55:00

Хорошо делают в фирме "АТТИКА", я там заказывала, только ждать 2-2,5 месяца, натуральное дерево, очень хорошая технология изготовления, но и недешево.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

20.08.2005 09:57:00

А координаты фирмы "Аттика" на дадите? Я бы тогда и Вас Стрела мог бы взять с собой на западную Украину :)))

Цитувати

Yelena

Yelena

20.08.2005 14:49:00

Леопольд: О! На весь форум один душевный человек нашёлся. Ща буду обзванивать Ровно и Тернополь...

Ха-ха-ха! У меня отпуск с понедельника;-)

Цитувати

Стрела

Стрела

21.08.2005 19:21:00

Леопольд: А координаты фирмы \"Аттика\" на дадите? Я бы тогда и Вас Стрела мог бы взять с собой...

Да, без проблем. Электриков, 26, тел.462-57-32, 425-43-18, дерзайте!

Цитувати

sasha13

sasha13

22.08.2005 07:10:00

++++++++++++++++++++++++++++++++
Леопольд :Хотите со мной Елена?
++++++++++++++++++++++++++++++++
Леопольд опомнись
ты женатый человек

Цитувати

Леопольд

Леопольд

22.08.2005 07:48:00

Шурик! не опошляй мероприятие, я в номера никому не предлагал. Мы же за дверями едем, ну и эта... воздухом подышать... пообщаться... по-дружески. Втыкаешь?
Нет, ну если Елена конечно захочет... ну да... тем более, что у неё отпуск и у меня отпуск :)
Лена, где вы? Пора выезжать уже...

Цитувати

alf

alf

23.08.2005 17:14:00

Двери от Порты – деньги на ветер.
Только не Порта. Им лишь бы деньги взять с людей – а дальше «ваши проблемы». Предоплату берут 100%, потом надо десятки раз им звонить напоминать, при этом тебя просто внаглую динамят. Установку задержали на две недели, против предусмотренной договором. Понятно, что никаких неустоек, никаких извинений. Отдельно вымогли заплатить за пену, хотя за установку платилось отдельно, причем хорошие деньги. Через десять дней двери напрочь повело – ни закрыть, ни открыть. Оказалось – неправильно установили. Три дня звонили, пока добились, чтобы кто-то пришел, посмотрел. По телефону – откровенное отфутболивание и хамство. Пришлось переустанавливать двери, т. е. все с нуля, с отрыванием плинтусов, подгонкой и т. д. Опять пытались скачать деньги за пену и силикон (!!!). Два дня переустанавливали, поставили все-равно косо, иначе не закроются. Что будет дальше – посмотрим, но ничего хорошего не ждем. За внешней представительностью скрываются просто совки.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів