Yelena
24.08.2005 16:53:00
alf: Двери от Порты – деньги на ветер.
Только не Порта. Им лишь бы деньги взять с людей...
Вам не повезло;-( Я видела двери от "Порты" у соседей, там проблемы были только в тех местах, где, извините за каламбур, напортачили маляры - неплотно в результате прилегал наличник, а так очень прилично смотрятся.
sasha13
30.08.2005 12:55:00
================
Yelena : sasha, заканчивайте ремонт, мы к вам всей дружной форумской компанией в гости припрёмси
================
Велкам от всей души
Давно пора устраивать сходняки как все приличные форумы делают
Экслибрист припрет бочку пива ;-)
Nelya_Star
31.08.2005 13:54:00
Саша, так у Вас паркетчик закончил?
У меня плохо: есть на простукивание пустые дощечки - их около 10 шт, в основном ближе к стенам, потом есть как бы выступающие края(типа не сшлифовано как следует), есть щели в лаке между дощечками, есть типа песок. Начинаем ругаться - ответ один - всем хорошо(у других квартирах) а только Вам плохо" и чуть ли не я валялась у них в ногах и умоляла мне класть паркет. И что я вообще хотела за такие деньги?(Притом сами меня уговорили не класть на фанеру, бо дорого. Подозреваю, что они это вообще не умеют. Контора называется "Ваша оселя"(куда сливаются деньги за отказ от отделки КГС). Думала, что лучше делать через фирму, в первую очередь, чтобы документ был сколько это стояло, но увы "будет все по-русски просто..."Теперь уверяют что ничего страшного, что пустоты - ведь они дают гарантию на год, но так как я сейчас два месяца жду укладки и лакировки 17метров, то сколько я буду потом ждать и что входит в их термин гарантия - скажут потом, что дом дал усадку, да?Где-то есть описалово как оно должно выглядеть, лакированный пол - кто видел?
sasha13
31.08.2005 14:45:00
ага...
закончил
закончил убеждать меня в том, что до первого сентября он успеет потому как оно завтра :)))
ну а если серьезно то закончил укладку и грубую шлифовку
осталось шлифовка тонкая, шпаклевка и лакировка
Так шо как оно будет выглядеть пока сказать трудно
закончит - сделаю подробные фоты готового изделия
Леопольд
31.08.2005 22:11:00
Да я уже вторую неделю фоты твои жду. Так же как и паркетчика.
Всё жду, жду...
sasha13
01.09.2005 07:04:00
стукнись в асю Леопольд
Леопольд
02.09.2005 05:55:00
Головой об стену мне надо стукнуться! Нашёл таки двери такие, как хотел... заказал уже... денег тьма! Терь сижу и думаю нахера мне такие дорогие двери? Устал...
Доча моя в первый класс вчера пошла! О как.
ридер
02.09.2005 07:45:00
Леопольд, не грузись, это всего лишь деньги. А доча пошла в первый класс это так сказать новый жизненный этап начался, поздравляю!
sasha13
02.09.2005 13:44:00
Леопольд действительно не грузись....
Пусть тебя греет мысль что у тебя двери лучше чем у меня :)
и паркет наверно будет лучше.......
с паркетом у меня полная лажа
напомни мыло я те вышлю ссылку на фоты паркета мого еще кстати до сих пор не законченного....:(
дв
Леопольд
03.09.2005 22:29:00
kirol@online.com.ua
А чо с паркетом то? Почему лажа?