ридер
25.10.2005 13:28:00
Когда-то потолок в ванне покрасил дисперсной краской на латексе. Несколько раз заливали, краске пофиг.
mayhem
25.10.2005 14:54:00
sasha13: а еще более глупый вопрос:
а зачем их гидроизолировать?
чтоб не затопить соседей...
sasha13:
Наверное, глупый отывет: для того, чтобы соседи сверху вас не затопили.
И давайте вопросом на вопрос не отвечать :)
sasha13
25.10.2005 15:27:00
я не отвечаю
я спрашиваю
интересно стало потому и спрашиваю
имею право спрашивать
теперь ясно
спасибо за ответ
KonsL
25.10.2005 15:46:00
mayhem:
sasha13:
Наверное, глупый отывет: для того, чтобы соседи сверху вас не затопили.
И...
А вот этого (гидроизоляцию потолка), даже с такой целью, как раз и не надо делать.
По разным причинам, в зависимости от того, какие у Вас потолки-перекрытия, но, в любом случае, не надо.
Именно Вам, по потолкам, не надо.
А вот соседу Вашему сверху - у себя обязательно.
ЗЫ: И Вам, даже, если так стрёмно, никто не запрещает ему (соседу) в этом помочь :-) А сосед, уж точно, доволен будет ;-).
ЗЫЫ: Основная часть этого поста (до ЗЫ) - на полном серьёзе. Да и ЗЫ - не без "рационального зерна"...
fly
03.11.2005 14:23:00
to KonsL:
А можно объяснить почему не надо? Вот меня очень беспокоит будущая гардеробная комната. Через стенку - санузел, у соседей сверху тоже, и если они затопят, то столько хороших вещей пострадать может :-( В этом случае что можно сделать, чтобы защитить вещи?
KonsL
03.11.2005 16:43:00
2 fly
Фу-ф...
Ну не расскажу я здесь всех вариантов-последствий, наверное - долго и упустить могу чего-нить. Сорри.
Если оч надо, то 8-050-743-13-37 - у меня "языком" лучше получается.
fly
06.11.2005 16:09:00
to KonsL :
А можно кратко - делать или не делать там гидроизоляцию? А то мне сейчас звонить из-за границы накладно :-(
KonsL
06.11.2005 16:45:00
2 fly
Ещё раз, кратко - НЕ НАДО.
Для наглядности - пример : днища-стенки кораблей-лодок гидроизолируют именно снаружи, а не изнутри, т. е. защищают ту поверхность, которая непосредственно контактирует с водой.
А вещи можно уберечь, спрятав их в ПЭ.
И вообще - как это у Вас гардеробная получилась со всех сторон "окружённая" санузлами?
fly
11.11.2005 14:52:00
Спасибо за совет :-)
Санузлы не со всех сторон, только через стенку в нашей квартире. И соответственно над нашим санузлом находится санузел соседей, то есть по диагонали от гардеробной.
А в ПЭ каждый раз вещи заворачивать неудобно :-( Наверно, самое ценное только нужно будет заворачивать на всякий случай :-)